Только у меня не работает сайт мосбиржи?
Втб брокер не дает на срочке торговать(пишет что разрешено только закрытие позиций? Из Финки торгую. Дайте связь плиз
Только у меня не работает сайт мосбиржи? Втб брокер не дает на срочке торговать(пишет что разрешено только закрытие позиций? Из Финки торгую. Дайте связь плиз
Игорь Коваленко, я не пострадавший, может это все не работает в связи с моим местоположением, но не похоже тк VPN тоже вроде как не помогает, сайт биржи все равно не грузится
Настоящим Банк ВТБ (ПАО) уведомляет, что с 17.03.2022 временно приостанавливается приём заявок на заключение сделок по продаже иностранных валют в основном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с расчётами TOD (в дату заключения сделки) и ТОM (в дату, следующую за днём заключения сделки) и внесистемном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с размером лота, отличным от основного режима торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа (неполные лоты от 1 у.е.). Также временно приостанавливается приём заявок, направленных на открытие или увеличение позиций на Срочном рынке. Заявки, направленные на закрытие позиций, принимаются в стандартном режиме.»
Аналогично через ВТБ, открыта позиция во фьючерсе BRJ2. Разрешается только закрытие позиции. От статуса тоже не зависит, квал есть, но добавить позицию не могу. А закрывать пока не хочу. Спрэд с Лондоном 5$. Возможно потяну то экспирации, по ситуации посмотрю. Ведь экспирация фьючерса по Лондону.
ВТБ просто намекает, что пора бы уже искать нового брокера. Закрытие зеркалки и валютной секций, когда у других работает, говорит о том что валить нужно и в последующем непременно стоит ждать, таких выкрутасов еще не раз.
KAPITAL, раз у других брокеров с котировками нормально и нет запрета на операции, то похоже у ВТБ свой собственный лунапарк, с блэкджеком и только закрытием позиций.
У меня тоже уже давно не работает сайт МБ. После переписки со тех. подд. оказалось, что IP адрес заблокирован. На просьбу разблокировать сегодня получил ответ: «Решение:
К сожалению, не можем добавить ваш IP-адрес в исключения, так как вы являетесь частным лицом.»
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
2. Содержание сообщения
2.1. Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтроль...
Годовое заседание Общего собрания акционеров 2026 Друзья, привет! Спешим сообщить о дате и месте проведения годового заседания Общего собрания акционеров: • 23 июня 2026 года в 14:00• Центр Событий Р...
Donbass
банкам значительно урежут аппетиты. идет подготовка соответствующего закона. давно пора регклировать этот пррцесс, смысл ставки цб в 14.5% если греф с костиным перепродают выше 30% кредит...
Booppa, ну увы, я в лонги залез весной 24го, больше денег набирать не было. да и график графиком, а стоит кому что ляпнуть так все графики побоку. Я конечно переживаю что не купил или не продал вов...
Уважаемые клиенты!
Настоящим Банк ВТБ (ПАО) уведомляет, что с 17.03.2022 временно приостанавливается приём заявок на заключение сделок по продаже иностранных валют в основном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с расчётами TOD (в дату заключения сделки) и ТОM (в дату, следующую за днём заключения сделки) и внесистемном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с размером лота, отличным от основного режима торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа (неполные лоты от 1 у.е.). Также временно приостанавливается приём заявок, направленных на открытие или увеличение позиций на Срочном рынке. Заявки, направленные на закрытие позиций, принимаются в стандартном режиме.»
ответ айтишника: Напиши в поиске проверить доступность сайта и вставь там ссылку
И нажми проверить
«Решение:
К сожалению, не можем добавить ваш IP-адрес в исключения, так как вы являетесь частным лицом.»