ваня тромов
ваня тромов личный блог
18 марта 2022, 00:30

Альфа брокер и Квик помогите!!!

Пожалуйста подскажите по квику как установить, какие заморочки есть, многих с втб переводят в альфу новость уже 100% я тоже в их числе, нужно ли создавать ключи, какие отличия может есть вообщем плиззз ваши комментарии.Тарифы какие, может что полезное подскажите.Как работает брокер ваши отзывы
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
36 Комментариев
  • Он Вам Димон
    18 марта 2022, 00:33
    епта, все есть в интернетах, целые тома информации
    • NikolasM
      18 марта 2022, 10:22
      ваня тромов, не всех переводят в альфу, кого-то и в Россельхозбанк
    • Muzikant
      18 марта 2022, 00:36
      ваня тромов, Хомяк берёт 500 р, заодно в шахматы играть научит)
    • profynn
      18 марта 2022, 00:40
      ваня тромов, c Хомяком?
  • Kir
    18 марта 2022, 00:38
    проблема позвонить брокеру?
    • Mr Big Kos
      18 марта 2022, 09:52
      Kir, Вообще-то да. До ВТБ не мог дозвониться 2 недели. 
  • Константин Платонов
    18 марта 2022, 00:55
    я тоже в их числе

И я
    • Евгений
      18 марта 2022, 06:36
      Константин Платонов, а кого переводят у кого ин акции ?

а если только российские…
      • Константин Платонов
        18 марта 2022, 09:36
        Евгений, 
        кого переводят у кого ин акции ?

Да. А Вам письмо от ВТБ на почту не приходило? У меня адр QIWI на депо.

а если только российские…

Тут не подскажу. 
      • Mr Big Kos
        18 марта 2022, 09:53
        Евгений, Написано же было. У кого российские пока инфы нет. Сидим ждем. А вообще надо позвонить и узнать, но дозвонится пока не смог.
  • Неудержимый трейдер
    18 марта 2022, 00:59
    Электронный ключ через плагин к браузеру формируется в личном кабинете с использованием аутентификации по СМС. Ключ на год для любого кол-ва устройств. Делается за 1 минуту.

Плюсы
    1. Их родное приложение на голову круче всяких там квиков и транзактов, поверьте. А мобильное приложение просто сказка! 
    2. Ввод\вывод средств на альфовские счета за пару секунд практически 24/7 

Минусы
    1. Раньше были мега клиентоориентированными. Достаточно было одного коммента в AppleStore, чтобы получить доработку в ближайшем релизе. Сейчас саппорт стал намного хуже :( Но относительно многих других, вполне на уровне.
    2. Тормоза наблюдаются как и у многих других. Не часто. Только в моменты сильных движух.
    3. Новые тарифы. Переходить на них со старого (от 2005 года) никакого желания :)
  • Константин Платонов
    18 марта 2022, 01:02
    Тарифы конские, по сравнению с ВТБ. Плюс, мерзкая рожа на главной! Отторжение. Почему меня лишили права выбора?! Сейчас я не смогу закрыть свои позы и уйти, т.к. я в минусах, и придется ещё какое-то время усредняться, чтобы вывести позы в плюс, а значит Альфа всё-таки поимеет меня с меня. А я не хочу им плОтить!!!
    alfabank.ru/make-money/investments/
    • Духаст Вячеславич
      18 марта 2022, 02:02
      Константин Платонов, да уж… рожа на главной, мягко говоря, просит в рожу…
    • מיכאל
      18 марта 2022, 09:04
      Константин Платонов, надо подождать пока с санкциями наиграются наши ху… Ы партнеры, если со сбором будет усе в порядке туда переведу бумаги.
    • siti
      18 марта 2022, 09:20
      Константин Платонов, комиссия минимум в 2 раза больше чем в Открывахе по фонде и почти в 10 раз больше по валюте.
      Интересно сколько они отвалили ВТБ за этот жирный кусок.
  • KosTT
    18 марта 2022, 08:17
    Вроде Альфа брокер не поддерживал Квик, нельзя было работать через них в квике (только Альфа Директ). Но это было раньше, как сейчас  — не знаю.
  • И Альфа директ и Квик всё работает. Норм брокер. Минус, что нет опционов на срочном рынке, но это и не всем нужно. 
  • destr
    18 марта 2022, 09:40
    Для работы в квике нужно заводить второй субсчет и к нему привязывать квик. При этом одновременно приложуха на мобиле и квик не смогут работать по одному субсчету. Читайте фак у них на сайте, все есть.
    Проще переориентироваться на их родное десктопное приложение А.директ, тогда можно будет в т.ч. с телефона заявки оставлять.

• 💚Ola-la☮️
    18 марта 2022, 11:16
    А что даёт Альфа в этом случае если она тоже под санкциями
  • Pingping
    18 марта 2022, 15:31
    Да вот же инструкция alfabank.ru/make-money/investments/quik/ снизу
  • АЛЕКСАНДР
    28 марта 2022, 16:15
    Что б это ВТБ разорился, за перевод бумаг в эти помойки. 
  • Антон Жабунин
    30 марта 2022, 21:26

«Как работает брокер ваши отзывы» — хреново (мягко говоря) работает!
    Тарифы конские.
    Дозвониться — проблема (сегодня вечером вообще не получилось), отвечают бе-ме, приходится неск. минут ждать пока сами разберутся в вопросе. Банально ключи сгенерить — какой-то танец с бубном!
    Если ещё и СПБиржу квик не поддерживает — ну, полный отстой. 

• Василий
      31 марта 2022, 19:03
      Сам два дня мучаюсь: инструкции как отправить ключи /для фиксации/ не понятно. и QUIK  у них без этого не работает.
      а «АЛФ-ИНВ» кривой: заявы ставлю через ж--у /табл заявок слепая/
  • Василий
    31 марта 2022, 19:08
    И телефон платный по которому минут 15 трендят рекламу а когда дозваниваешься то морочат и переключают на автоответчик/ ВТБ раздражал но теперь жалею о нём/ и " вчера будет лучше чем завтра и после-завтра" (((-:

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн