Пожалуйста подскажите по квику как установить, какие заморочки есть, многих с втб переводят в альфу новость уже 100% я тоже в их числе, нужно ли создавать ключи, какие отличия может есть вообщем плиззз ваши комментарии.Тарифы какие, может что полезное подскажите.Как работает брокер ваши отзывы
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
И я
а если только российские…
Да. А Вам письмо от ВТБ на почту не приходило? У меня адр QIWI на депо.
Тут не подскажу.
Плюсы
1. Их родное приложение на голову круче всяких там квиков и транзактов, поверьте. А мобильное приложение просто сказка!
2. Ввод\вывод средств на альфовские счета за пару секунд практически 24/7
Минусы
1. Раньше были мега клиентоориентированными. Достаточно было одного коммента в AppleStore, чтобы получить доработку в ближайшем релизе. Сейчас саппорт стал намного хуже :( Но относительно многих других, вполне на уровне.
2. Тормоза наблюдаются как и у многих других. Не часто. Только в моменты сильных движух.
3. Новые тарифы. Переходить на них со старого (от 2005 года) никакого желания :)
alfabank.ru/make-money/investments/
Интересно сколько они отвалили ВТБ за этот жирный кусок.
Проще переориентироваться на их родное десктопное приложение А.директ, тогда можно будет в т.ч. с телефона заявки оставлять.
«Как работает брокер ваши отзывы» — хреново (мягко говоря) работает!
Тарифы конские.
Дозвониться — проблема (сегодня вечером вообще не получилось), отвечают бе-ме, приходится неск. минут ждать пока сами разберутся в вопросе. Банально ключи сгенерить — какой-то танец с бубном!
Если ещё и СПБиржу квик не поддерживает — ну, полный отстой.
а «АЛФ-ИНВ» кривой: заявы ставлю через ж--у /табл заявок слепая/