внебиржа — цена покупателя, поэтому цены там смешные. в стакане таких цен не будет.
да на самом деле и на внебирже сделок по таким ценам практически нет, везде цены bid по которым просто не продают.
jin, вы про стакан ммвб? понятно, что на мосбирже не купить. Та же альфа дает же возможность на ОТС купить евробонды голосом. Бонд номиналом 200к$ например, отдают за 20% цены — заманчиво.
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
И 25г. Допка на 2трл. Выкупиться, но теперь то мы видим, что это лишь красивый понт и с уверенностью можно сказать, что наши активы защищены, потому что цена ниже 0,53р. И соответственно вообще нету с...
Ростелеком. Сильный 4 квартал! Вышел отчет за 2025 год у компании Ростелеком. Цифры за 4 квартал прям порадовали, правда долг перечеркивает позитив, но обо всем по порядку!
📌 Что в отчете
— ...
Alchemist01, приходи в апреле — там на развороте ещё и хоррор шортистов газа будет. Каждый год хоть плашку вешай: «NG не равно TTF — это другой хаб, не надо лонговать газик после НГ, не надо шортит...
IZIB, Я? НЕТ! Но люди верят, поэтому упомянул. Если бы верил Я, Я бы позавчера не продал 55,5 + нкд, с моим средним 30 при наличии ВЕРЫ сидеть бы да сидеть до погашения… Нет. НЕ ВЕРЮ
old.bcsgm.com/bonds/charts/cnt/em_info6.html
да на самом деле и на внебирже сделок по таким ценам практически нет, везде цены bid по которым просто не продают.
Чтобы был продавец на внебирже его надо самому найти ;)
Можно купить в Interactive Brokers, если по ним не остановили заявки.
Будут как царские бумаги, можно будет передать по наследству.