Очень хочу закрыть позиции по РТС с экспирацией от 17.03.22
Я сижу в опционах по РТС.
И надо же мне было выйти из одной сделки, хотела перезайти ниже. И вот рынок завис уже на две недели....
Позиции не закрытые. Когда откроют — неясно. И где откроют- еще больше вопросов.
Если будет сильный отскок — для меня нежелательно. Деньги вывести не могу и открывать новые позиции по другим инструментам тоже, так как большой процент счета в сделках. Наиглупейшая ситуация, которая раздражает.
Хочу попробовать адресную заявку. Но не имею такого опыта и знаний. Буду гуглить… Может кто-то захочет ко мне присоединиться.
Игорь, не очень поняла ваш вопрос.
Если вы купили путы внизу(ниже 90 000), то вероятно, что вся затраченная на путы сумма, или большая часть, может пропасть. Вам надо будет ловить при открытии их внизу и сразу же закрывать (смотря какой контракт, могут уже не дать и просто их исполнить)
Если куплены путы выше 95000 , то по путам сейчас прибыль, либо безубыток
Игорь, у меня они глубоко в деньгах.дельта уже 1.мне почему -то кажется что у вас тоже сильного распада уже нет. все-таки 10 000 пунктов уже.вам может лучше купить фьюч попробовать
Мария Гулякова, во-первых ловить (если путы у вас куплены) можно покупкой фьючерса и тогда вы получите синтетический купленый колл, во-вторых чего вы экспирации боитесь, фьючерс тоже экспирируется 17 марта, вам ничего не поставят даже если путы выйдут в деньги, просто позиция будет закрыта.
Eridanoy, спасибо, да, я хочу поймать фьючом. но что -то все так верят в падение, что как бы уже не наоборот, не сходил бы он наверх. а мне это не нужно
Как понял экспирация произойдет после открытия фондового рынка (до этого будут откладывать). Сам в такой ситуации. Можно написать в ЦБ, но они ответят со множеством букв, но 0-ым смыслом.
ArB, А представьте на секундочку, что кто нибудь из читающих, прочтет мой вопрос «есть у кого уже опыт адресных сделок в эти дни?» по буквам, и поймет его буквально? Выйдет и скажет "- Да, у меня есть такой опыт!" Вот кому от этого станет плохо?
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Игорь, не очень поняла ваш вопрос.
Если вы купили путы внизу(ниже 90 000), то вероятно, что вся затраченная на путы сумма, или большая часть, может пропасть. Вам надо будет ловить при открытии их внизу и сразу же закрывать (смотря какой контракт, могут уже не дать и просто их исполнить)
Если куплены путы выше 95000 , то по путам сейчас прибыль, либо безубыток
ВАЖНО. Не все брокеры поддерживают режим Адресные заявки. Как ваш? Расчетные цены — цены клиринга 28.02.22.