Свой Мужик, срочку должны открыть когда откроют спот акции ну и Ри конечно с ними.Думаю до экспирации запустят в полный рост, само собой с планками и т.д.
Очевидно покупка на всю котлету — Продуктовый магазин и магазин электроники, всё остальное шлак на сегодняшний день. Банки это дно!!! Нужно быть идиотом, что бы покупать их в 2022 году
По мне так 24.02 уже войдёт в историю как самый сильный обвал….посему особо Смысла падать дальше не вижу, зато вот вверх открыться очень даже можем, вопреки всем скептикам ))
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
d'queen,
а что про это говорить? )
это факт )) что камень за 4000 дороже камня за 100. Но сверкает и режет = РОВНО ТАК ЖЕ, чистый алмаз.
это из разряда:
этот чайник собирали китайцы ...
РОССИЯ-ПУТИН-УКРАИНА-УДАРЫ
12.06.2026 17:45:00
РФ будет наращивать удары по инфраструктуре Украины — Путин
Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС — Россия будет наращивать удары по украинской инфрастр...
Андроид Икс, ну что-то около процента. меня что больше смущает — поднял впн, глянул ютубы — всё так же усиленно обещают счастье в офз и ускоренный рост.
Дмитрий, Конечно твои. На самом деле мне по чужим эмитентам не хочется писать свои измышления. Надоело. Не благодарное это дело. Народ любит учиться на своих ошибках, а только единицы на чужих. Я с...
📊 Девальвация японской йены. В последнее время внимательно слежу за котировками японской йены к во всем валютам — везде формируется схожая модель коррекции, реализация которой приведет к обновлению ма...
Здравтсвуйте! Окно «Дивиденды» после добавления Владивостока много белого пустого места, может его поскромнее просто ВМТП и достаточно с него, есть же ВТБ, НМТП.
еще пункт надо добавить:
«Заколебали эти опросы про одно и то же»
Локти кусаю, выкупят или уронят
У меня -12 шт.
Я готов закрыть ваши -12шт по 13000.
Sbrf 3.22
Есть инструкция как это осуществить?