Сегодня мне повысили ГО на срочке примерно в 5 раз! Оказалось что я должен довнести сумму превышающую мои денежные лимиты на 120%.
Приходится закрывать не выгодно позиции. В условиях коллапса рынка Финам вообще оборзел, перекладывает свои риски на клиентов. Ещё вчера моя позиция была с нормальным ГО хоть и повышенным и свободными денежными средствами.
А с какого перепуга? Где прописано о вздутии ГО? Смотрите ориентир ГО на Московской Бирже.
Бумагами обкладывайтесь для защиты. Вам просто хотят слить депозит.
И закрывайте неликвидные в перспективе бумаги.
Арбитражёр Алго, уменя с 23 марта позиции открыты на срочке в фучах и опционах, си тоже. Сишку сегодня закрою. Свободные денежные средства всё равно в минусе. Но остальное можно закрыть когда откроют торги.
vyzei, а откуда взялось число увеличить ГО в 5 раз? Почему не в 10 или в 20? Может букву регламента они и не нарушили, но дух точно, Маски сбросили и показали своё настоящее лицо, лицо мошенников, которые под видом законов пытаются отжать деньги у обычных людей.
Сегодня стало для меня сюрпризом то, что ГО по Br составляет 208 тр вместо 42 тр биржевого. Думаю, счета нужны пожирнее для того, чтобы покрыть свои издержки за наш счёт. Сумма на счету была скромная, но и её пришлось вывести так как настораживает такая наглость
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
❗️❗️Татнефть: каковы ближайшие перспективы?
Если говорить именно про краткосрочные перспективы, то в моменте отчетность у Татнефти как и у всего сектора не самая сильная. Основной негативный ...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Бумагами обкладывайтесь для защиты. Вам просто хотят слить депозит.
И закрывайте неликвидные в перспективе бумаги.
У меня в Финам не повышали кратно
Ри го 94
Си го 17
Почему кому-то повышают, в чем прикол?