Да нет сейчас рынка, международка посыпалась скорее всего, нарушено ценообразование, подождем до сентября пока что.
Пока изучаю биржу Беларуси, валютный рынок и бизнес. Мониторю рынок недвижимости. Есть чем заняться. На рабу продолжаю ходить, надеясь что наконец-таки уволят и наступит ваш долгожданный Кризис. Кризиса как обычно не будет. Дефолт окажется блефом
aea_neon, тогда вопрос к специалисту. стоит сейчас купить годовалый мерс с мелким пробегом по до во… ной цене? будет ли там рост стоимости ещё в два раза?
Pavel Tarchevskiy, Китай сильно подорожает, но не исчезнет. Да они мне и не нужны т.к. ездить мне есть на чём. Рассматриваю покупку исключительно с целью сохранения рублёвых средств от инфляции.
all silver, я неисправности устраняю, могу померить толщину лкп, осмотр свечей хотя бы выполните, если деньги не куда девать, купите УАЗ-патриот экспедицию новый а на остаток паркинг или гараж. Не имел дело с мерсами никогда и скорее всего иметь не придется. У ваг-рост зп частей х2. По ценам вообще не соображаю, в прошлом году так и не решился покупать авто новый(нехватало 200к), остался с деньгами.
Купите хавал, никуда китай из тулы не уйдет я думаю. Все дилеры сейчас «станут» китайскими, европа уйдет с рынка, возможно это связано с ограничениями по двигателям внутреннего сгорания, а спишут на войну, нет смысла здесь продавать электрокары, не тот климат, топливо дешевое, многие вообще топятся дровами.
aea_neon, Паркинг у меня в саду под яблонями. да и вокруг места хоть десятки авто паркуй. В салонах всё подорожало очень сильно. На вторичке ещё нет. А этот мерс мне предложили за неделю до… и цена пока та же. Машина есть. Просто рассматриваю купить ещё одну чтобы не потерять рубли в гипере.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
Купите хавал, никуда китай из тулы не уйдет я думаю. Все дилеры сейчас «станут» китайскими, европа уйдет с рынка, возможно это связано с ограничениями по двигателям внутреннего сгорания, а спишут на войну, нет смысла здесь продавать электрокары, не тот климат, топливо дешевое, многие вообще топятся дровами.