Да нет сейчас рынка, международка посыпалась скорее всего, нарушено ценообразование, подождем до сентября пока что.
Пока изучаю биржу Беларуси, валютный рынок и бизнес. Мониторю рынок недвижимости. Есть чем заняться. На рабу продолжаю ходить, надеясь что наконец-таки уволят и наступит ваш долгожданный Кризис. Кризиса как обычно не будет. Дефолт окажется блефом
aea_neon, тогда вопрос к специалисту. стоит сейчас купить годовалый мерс с мелким пробегом по до во… ной цене? будет ли там рост стоимости ещё в два раза?
Pavel Tarchevskiy, Китай сильно подорожает, но не исчезнет. Да они мне и не нужны т.к. ездить мне есть на чём. Рассматриваю покупку исключительно с целью сохранения рублёвых средств от инфляции.
all silver, я неисправности устраняю, могу померить толщину лкп, осмотр свечей хотя бы выполните, если деньги не куда девать, купите УАЗ-патриот экспедицию новый а на остаток паркинг или гараж. Не имел дело с мерсами никогда и скорее всего иметь не придется. У ваг-рост зп частей х2. По ценам вообще не соображаю, в прошлом году так и не решился покупать авто новый(нехватало 200к), остался с деньгами.
Купите хавал, никуда китай из тулы не уйдет я думаю. Все дилеры сейчас «станут» китайскими, европа уйдет с рынка, возможно это связано с ограничениями по двигателям внутреннего сгорания, а спишут на войну, нет смысла здесь продавать электрокары, не тот климат, топливо дешевое, многие вообще топятся дровами.
aea_neon, Паркинг у меня в саду под яблонями. да и вокруг места хоть десятки авто паркуй. В салонах всё подорожало очень сильно. На вторичке ещё нет. А этот мерс мне предложили за неделю до… и цена пока та же. Машина есть. Просто рассматриваю купить ещё одну чтобы не потерять рубли в гипере.
Вторичное жилье в России в 2026 году может подорожать на 12–15%
По данным ЦИАН Аналитики, с января по март вторичная жилая недвижимость в среднем по РФ подорожала на 3,5%, до 150 тыс. руб. за квадратный метр, а в Москве — на 6%, до 404,2 тыс. руб. По оценкам...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Яндекс Go запускает корпоративный формат аренды электросамокатов Яндекс Go запускает корпоративный формат аренды электросамокатов.
Компании смогут оплачивать поездки сотрудников через бизнес-акка...
Обратите внимание как заискивала перед Трампом Санаэ Такаити,
и как Япония относится к России. Разница в отношениях потому что США скинули пару ЯБ на Нагасаки и Хиросиму, японцы уважают и понимают с...
Месяц конфликта в Иране: что с рынком нефти и ценами? Ранее мы писали о том, какая ситуация сложилась на рынке нефти из-за конфликта в Иране. Напомним, что с 1 марта был практически заблокирован Ормуз...
А я не согласен с Тимофеем - 2 Во вчерашнем выпуске «Антикризиса» прозвучала мысль, что фонды ликвидности типа LQDT «обыгрывают всех управляющих», потому что дают около 15–19% годовых. Звучит как приг...
Во вторник украинские беспилотники в пятый раз за 10 дней нанесли удар по российскому порту Усть-Луга на Балтийском море — Reuters
Во вторник украинские беспилотники в пятый раз за 10 дней нанес...
Купите хавал, никуда китай из тулы не уйдет я думаю. Все дилеры сейчас «станут» китайскими, европа уйдет с рынка, возможно это связано с ограничениями по двигателям внутреннего сгорания, а спишут на войну, нет смысла здесь продавать электрокары, не тот климат, топливо дешевое, многие вообще топятся дровами.