голде надо 1802 вверх ломать (а там незнаю куда главное выше хоть чуток)
а вообще план боя такой — бычим голду до 1800 — там ждем ммвб на 1550 и шортим РИ (думаю гдет 160) — далее ждем окончания финансового года в США.
А Обама не принял бюджет на 2013 год у ниж его нет. То есть с 1 октября США будет без бюджета — сенат дал правительству возможность осуществлять траты в рамках бюджета 2012 но не более — но это бредос.
Думаю в октябре неделька одна мож две и будет новая свистопляска по лимиту долга и бюджету — перед выборами республиканцы из этой темы все соки начнут выжимать.
И рынок на ентом полетит вниз. думаю что 1300 ММВБ цель.
а насчет голды то не понятно — она с большой долей вероятности пойдет вверх раскорелировавшись с рынком акций — тк падать будет все при печатном станке — и непонятках с трежами и долгом США.
FiL, а вот это сложно сказать я вижу как вариант 0,5 через рост голды на 2000 и выше и индекс в два раза меньше.
но не исключено конечно и два других сценария — голда 1300 и РТС 650 — но это дефляционное сжатие полное — бакс в небо
или РТС 3000 а голда вообще 6000 — эт бабло умерло
в общем не важно моя пара РТС/Голда — вот ее и буду шортить ))) а остальное побоку чего куда
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
но не исключено конечно и два других сценария — голда 1300 и РТС 650 — но это дефляционное сжатие полное — бакс в небо
или РТС 3000 а голда вообще 6000 — эт бабло умерло
в общем не важно моя пара РТС/Голда — вот ее и буду шортить ))) а остальное побоку чего куда
не получается у меня добежать