ВАШИНГТОН, 8 мар — РИА Новости. Несоблюдение антироссийских санкций со стороны Китая может повлечь ответные шаги США, заявила представитель Белого дома Джен Псаки.
«Если они не будут соблюдать санкции, у нас будут, вы знаете, основания, чтобы предпринять определенные шаги», — сказала Псаки на брифинге.
По ее словам, на данном этапе Китай соблюдает санкционный режим.
vyzei, ну ты наверное не понимаешь почему одни депутаты принимают законы а другие граждане должны их исполнять?
И не понимаешь что можно не исполнять, тогда следует попытка наказания. В обоих случаях.
Двоечник, нет, твой пример некорректен. Видимо тебе тяжело воспринимать сложные формы. И раз ты откликнулся что бы дать мне ответ, я перефразирую вопрос. Если сосед на своем участке закапал колодец с водой, почему другие должны это сделать?
vyzei, какие сложные? Ты глупость сморозил конкретную, мозги включи, колодец ни как не влияет на соседей. Если по твоему сознания то это пример когда у всех колодцы а ты выкопал глубокую сливную яму и тебе сосед говорит что напишет заявку на тебя и другие соседи её подпишут, а ты требуешь чтобы сосед сам с тобой разбирался и чтобы другие соседи не вмешивались и пили воду с запахом туалета.
Ты прежде чем глупость писать, немного подумай.
Китай имеет оборот в страны которые имеются запад раз в 15 больше чем оборот с Россией. Ты зарабатываешь 10 тысяч или 150 тысяч, нет разницы?.
Этим США и угрожает Китаю.
Руслан Ахмеджанов, у амеров сейчас в ответ на поздравление женщины может прилететь ответка — обвинение в сексизме и харрасменте, а ну да, ещё и в нетолерантном поведении
Обычно так прет тинов от дешевых солей, они себя мнят царями и императорами, самыми главными, самыми могучими и т.д. причем на полном серьезе.
Так вот у меня вопрос, мож им туда, ну в штаты в смысле, нормальной дури прислать, для верхов, чтоб не поролись дешевыми солями и чтоб так позорно не штырило!?
Штаты могут через свои структуры наложить санкции на любую организацию в том числе и банки китая. Вопрос в том доколе это будет продолжаться и есть ли яйца у китайских партнеров. Чем больше стран не поддержат санкции тем быстрее гегемон хренов загнется со своим баксом
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
...
Вова Кожемяко, Причинно-следственная связь есть всегда, только её не всем и всегда видно. Из «ничего», как вы заявили, неблагоприятное поле и выросло. А причины некоторые и нафантазировать могут ;)
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие? Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизо...
Алексей Шаульский, так я и говорю, их льют и льют, а стоят всё равно дорого (народ надеется на резкий рост, доходность меньше ставки. в нормальной ситуации у дальних доходность больше).
вон 238х...
И не понимаешь что можно не исполнять, тогда следует попытка наказания. В обоих случаях.
Ты прежде чем глупость писать, немного подумай.
Китай имеет оборот в страны которые имеются запад раз в 15 больше чем оборот с Россией. Ты зарабатываешь 10 тысяч или 150 тысяч, нет разницы?.
Этим США и угрожает Китаю.
Так вот у меня вопрос, мож им туда, ну в штаты в смысле, нормальной дури прислать, для верхов, чтоб не поролись дешевыми солями и чтоб так позорно не штырило!?