Коллеги, есть вопрос
какие программы с нормальным анализом (машки, макд) существуют для планшетников на андроиде?
пользовался юмисовским сервером для мт4, но они чего то там накосячили и теперь этой возможности нет
еще ранее приказала долго жить броко
sander, когда выбирал брокера смотрел в т.ч. и предлагаемые андроид-платформы…
Сейчас торгую на Smart от ITInvest. Сначала терминал показался нормальным, но потом разочаровал. Еще очень сырой продукт. Фактически, только приказы можно выставлять.
Вроде, нравилось еще приложение от Финама.
У всех остальных — полный аут.
у меня терминал через который я торгую непригоден для анализа. раньше я в метатрейдере на гэлексе через сервер юмис смотрел графики
а сейчас они перешли на новый сервер и теперь я е могу найти там фьюч на ртс в версии для андроид
Shved, попробуй в браузере открыть финамовский тех-анализ. У них очень продвинутая веб-версия. Один минус — для неклиентов ФОРТС-котировки они дают с запазданием.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Конституция семибаркищины (чубайсацкая) хорошего не сулит. ЦБ за экономику не отвечает, затулины топят за диаспоры, хохдам необходимо второе гражданство у них же бабушки в израиле, на украине, требуют...
📈 Свой Капитал: первый фонд коммерческой недвижимости на бирже 🏗 Вы уже знаете, что я оптимистично смотрю на рынок недвижимости, особенно коммерческой. Для сравнения, жилая недвижимость сейчас приноси...
Спрос на новостройки в Москве в январе 2026 года снизился на 47,1% м/м — данные bnMAP.pro «По итогам января 2026 зарегистрировано 10 004 лотов в сделках на первичном рынке Москвы, Новой Москвы и Моско...
Спрос на новостройки в Москве в январе 2026 года снизился на 47,1% м/м — данные bnMAP.pro «По итогам января 2026 зарегистрировано 10 004 лотов в сделках на первичном рынке Москвы, Новой Москвы и Моско...
Ситуация с продажей СПГ усугубляется.
«Шепот нефти (https://t.me/nasheptali_novosti/17258)» о сложностях экспорта российского СПГ, которому не помогает даже теневой флот:
Идея «газового разворота...
Инвестиционная привлекательность акций Сургутнефтегаз-п
Инвестиционная привлекательность компании Сургутнефтегаз-п🛢️ (10 место в моем инвестиционном портфеле 4,95 %)💰Капитализация: 28 400 ...
"Угол" серебра Сегодня серебро — один из ключевых материалов цифровой и энергетической эпохи. Это самый электропроводный металл на планете — лучше меди и золота. Без него не работали бы микр...
Сейчас торгую на Smart от ITInvest. Сначала терминал показался нормальным, но потом разочаровал. Еще очень сырой продукт. Фактически, только приказы можно выставлять.
Вроде, нравилось еще приложение от Финама.
У всех остальных — полный аут.
а сейчас они перешли на новый сервер и теперь я е могу найти там фьюч на ртс в версии для андроид