Коллеги, есть вопрос
какие программы с нормальным анализом (машки, макд) существуют для планшетников на андроиде?
пользовался юмисовским сервером для мт4, но они чего то там накосячили и теперь этой возможности нет
еще ранее приказала долго жить броко
sander, когда выбирал брокера смотрел в т.ч. и предлагаемые андроид-платформы…
Сейчас торгую на Smart от ITInvest. Сначала терминал показался нормальным, но потом разочаровал. Еще очень сырой продукт. Фактически, только приказы можно выставлять.
Вроде, нравилось еще приложение от Финама.
У всех остальных — полный аут.
у меня терминал через который я торгую непригоден для анализа. раньше я в метатрейдере на гэлексе через сервер юмис смотрел графики
а сейчас они перешли на новый сервер и теперь я е могу найти там фьюч на ртс в версии для андроид
Shved, попробуй в браузере открыть финамовский тех-анализ. У них очень продвинутая веб-версия. Один минус — для неклиентов ФОРТС-котировки они дают с запазданием.
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
По итогам прошедшего года российские аграрии недосчитались прибыли в размере более 100 миллиардов рублей. О значительных убытках компаний аграрного сектора рассказал вице-спикер Госдумы Алексей Гордее...
Zavodbir, Еще не вечер. Геополитические планы США грандиозны. Съедят Иран, кто следующий. Энергетический контроль на земном шаре в планах США и они год за годом это подтверждают. РФ поставляла в ЕС...
Сейчас торгую на Smart от ITInvest. Сначала терминал показался нормальным, но потом разочаровал. Еще очень сырой продукт. Фактически, только приказы можно выставлять.
Вроде, нравилось еще приложение от Финама.
У всех остальных — полный аут.
а сейчас они перешли на новый сервер и теперь я е могу найти там фьюч на ртс в версии для андроид