Я ему говорю у нас сейчас самая лучшая позиция. Отскок словили , баксы слили , профит есть...
Сидим в кэше ждем развязки ситуации...
Лонгов нет, не ждем что нас отжарят на открытии рынка, шортов нет, их закрыть не дают, не дают забрать профит и видимо не дадут.
Каждый второй отдал бы многое чтобы так сидеть и наблюдать.
Ребята кто не понимает, сидеть в кеше это тоже позиция, только мы в засаде выжидаем. Не каждый сможет понять...
А как вы себя чувствуете?
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Экспансия через сделки: стратегия "Совкомбанка" на рынке страхования Сегодня «Совкомбанк» объявил о приобретении страховой компании «Капитал Life». Организация специализируется на страховани...
«Уральская сталь» завершила 2025 г. с убытком РСБУ, нарушила ковенанты по кредитным соглашениям
«Уральская сталь» (г. Новотроицк, Оренбургская область) завершила 2025 год с чистым убытком в разме...
Разворот что ли? Фьюч ММВБ 5мин
Цена решила локально развернуться. Мой вчерашний шорт стопнуло рядом с точкой входа. В точке стопа я перевернулся в лонг.Завтра в первой половине дела. За ры...
Fawkes, а смысл держать ?
Это бумага спекулятивная, купил/продал.Роста по 9 выпуску не было с момента размещения.то есть постоянно падающая бумага.Чего в ней ловить?
за сегодня — покупок больше продаж на полмиллиона, практически все — после 19ч, вечерняя сессия. Т.е. институционалы уже конец рабочего дня. Посмотрим утром, чем они отреагируют в стакан.
в сумме с ...
Мальчики, ну что же вы постоянно друг дружку пужаете? Ведь так у вас, эта пиписька, никогда и не вырастет от страху!
Так нам воспитательница в детсаду говорила. Ага!
Отскок это не лонг среднесрочный