ВТБ стал брать комиссию в 10% за выдачу любой иностранной валюты
ВТБ со 2 марта стал брать комиссию в 10% за выдачу любой иностранной валюты со счетов клиентов, если валюта пролежала там менее 40 дней.
Вот это молодцы! Принесешь им 10000 долларов, завтра или через месяц захотел снять — получи на 1000 баксов меньше...
Есть еще те, кто думает, что в стране полно валюты у банков?
Дмитрий Зы, пруфы ниже в коментах. «ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА»,-сказали в ВТБ,
и на банки.ру люди орут, что при снятии валютных вкладов банк берет 5% комиссию (вчера еще было 2,5%), а неделю назад было 0%, скоро 50% комиссия за снятие будет, похоже…
Финансовый трутень, на основании чего вы решили, что это сказали ВТБ? Вы сами безрукий? Позвоните и узнайте. Я позвонил сразу в ВТБ. Сделал запись звонка. Но теперь решил не выкладывать, так как найдётся те, кто скажет, что я подделал запись.
ХОТИТЕ ИСТИНЫ — ЗВОНИТЕ В ВТБ И НЕ ТУПИТЕ — ВЫ ПОВЕРИЛИ В КЛЕВЕТУ.
Дмитрий Зы, т.е. ты поверил голосу в телефоне?? :-) если бы у тебя хотя бы бумага с печатью от банка была… и то, они могут свои «инструкции „поменять в любой момент. я ниже скинул пруфы на отзыв клиента, с которой пытались содрать 10% и слова представителя ВТБ: “комиссия за снятие средств, которые хранились на счете короткий срок, является общебанковской практикой и применяется уже много лет.»
Финансовый трутень, если вы не верите банкам и брокерам, что вы вообще тут делаете? Это очень глупо с вашей стороны.
Я звонил в банк. Есть официальный сайт, есть номер телефона, есть отделение банка недалеко от дома.
КОМИССИЙ ЗА ВЫВОД ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КОМИССИИ — ЛОЖЬ.
У меня товарищ из соседнего офиса тоже заказал вывод денег с ВТБ в долларах 3 марта. Никаких комиссий за вывод нет. Я могу сообщить тут, на форуме, результаты когда он получит деньги на руки.
Я использую только проверенную информацию из официальных источников. Вы используете информацию из непроверенных источников.
Дмитрий Зы, вы, похоже, представитель интересов банка :-) я вам скинул пруфы, а вы мне рассказываете про голос в телефоне и про брата друга сестры, который работает в втб и говорит, что все ок :-)
вот еще вам smart-lab.ru/blog/777388.php
в втб, как минимум, серьезные проблемы
ks62, а вы рчками возьмите телефон и позвоните. Я позвонил — представляете, планета не сошла с оси небесной. И я узнал, что пи.з.дабол сделал вброс, а часть людей не хотят думать своей головкой и сразу хавают инфу.
Правильно говорят, что русские начали превращаться в стадо — теперь ими проще управлять — они же не умеют думать. Не надо позорить нацию. Думайте своей головой, проверяйте информацию.
Shtankevich, в момент когда забираешь деньги втб удерживает 10% если меньше 40 дней деньги на счете отлежали, авангард берет 5% комиссию с валютных вкладов (срок не имеет значения, хоть год там пролежали)
ОНА ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ: Вы знаете, что за сумму 200 тысяч, которую Вы перевели на свой счет с другого банка мы возьмем с Вас 10 % за снятие? Я чуть не упала со стула.
Я заявляю, что расходный ордер нужно переделать уменьшив его на 200 тысяч, никакие 20 тысяч они от меня не получат. Начинаю расспрашивать на каких условиях я смогу забрать свои деньги без процентов за снятие. И что Вы думаете она мне отвечает: Только через 40 дней Вы сможете снять деньги не потеряв их часть. ЛЮДИ! 40 дней они будут пользоваться моими деньгами! Это верх наглости! Банка с такой обдираловкой я еще не видела.
Никаких новых комиссий банк не вводил», — подчеркнули в ВТБ. В то же время в банке объяснили, что комиссия за снятие средств, которые хранились на счете короткий срок, является общебанковской практикой и применяется уже много лет.
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Брать ипотеку или копить на депозите?! На одном популярном форуме прочитал одну тему, где человек считает себя мега грамотным и преподает даже уроки финансовой грамотности своей дочке. И безапелляцио...
«Почта России»: сотни миллиардов вливаний, миллиарды убытков. На что потратят новые 15 миллиардов? ОглавлениеТекущее финансовое состояние: парадокс операционной прибыли и общего убыткаГосударственные...
Записки о лосях: бробанк совок Позиция в портфеле: Совкомбанк.Доля: 1%. Пока при своих.В чем идея: ожидаем невиданную прибыль >100 ярдов.Если что-то другое продам, то может возьму еще. Авто-репост...
💪❗️«Транснефть» пополнила топ-10 акций «ВТБ Мои Инвестиции», ЛУКОЙЛ исключен из списка🫣 ✅Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции» провели очередное обновление списка наиболее перспективных акций на росс...
и на банки.ру люди орут, что при снятии валютных вкладов банк берет 5% комиссию (вчера еще было 2,5%), а неделю назад было 0%, скоро 50% комиссия за снятие будет, похоже…
Финансовый трутень, на основании чего вы решили, что это сказали ВТБ? Вы сами безрукий? Позвоните и узнайте. Я позвонил сразу в ВТБ. Сделал запись звонка. Но теперь решил не выкладывать, так как найдётся те, кто скажет, что я подделал запись.
ХОТИТЕ ИСТИНЫ — ЗВОНИТЕ В ВТБ И НЕ ТУПИТЕ — ВЫ ПОВЕРИЛИ В КЛЕВЕТУ.
Финансовый трутень, если вы не верите банкам и брокерам, что вы вообще тут делаете? Это очень глупо с вашей стороны.
Я звонил в банк. Есть официальный сайт, есть номер телефона, есть отделение банка недалеко от дома.
КОМИССИЙ ЗА ВЫВОД ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КОМИССИИ — ЛОЖЬ.
У меня товарищ из соседнего офиса тоже заказал вывод денег с ВТБ в долларах 3 марта. Никаких комиссий за вывод нет. Я могу сообщить тут, на форуме, результаты когда он получит деньги на руки.
Я использую только проверенную информацию из официальных источников. Вы используете информацию из непроверенных источников.
вот еще вам smart-lab.ru/blog/777388.php
в втб, как минимум, серьезные проблемы
Финансовый трутень, проблемы с переводами между счетами в всех: у банков, у брокеров, у НРД, у магазинов, у медучреждений.
Я вам про комиссию.
ks62, а вы рчками возьмите телефон и позвоните. Я позвонил — представляете, планета не сошла с оси небесной. И я узнал, что пи.з.дабол сделал вброс, а часть людей не хотят думать своей головкой и сразу хавают инфу.
Правильно говорят, что русские начали превращаться в стадо — теперь ими проще управлять — они же не умеют думать. Не надо позорить нацию. Думайте своей головой, проверяйте информацию.
Вам не надоело фейки распространять?
finance.rambler.ru/business/48233979-vtb-oproverg-snyatie-komissii-za-obnalichivanie-valyuty/