ijvan, да беда даже не в том, что они еще поставляют двигатели америкосам, а в том что для наса это будет челендж, который они через 1-2 года закроют, а для роскосмоса это потеря 10 ярдов в год, навсегда
Лео, % не самоцель. Сколько нам необходимо мы для себя делаем и сделаем. Остальное обычный рынок и туда не просто (сша просто никогда не давали и не дадут) пробиться. Все. Не тупи Лео…
Лео, а если не закроют, то снова в России купят. Проблем то. Что, им откажут что-ли? Да ещё за живые бабки. Это ж рынок, один продаёт, другой покупает)
Михаил Шварц, да это будет безусловно выгодно. Китай и Индия согласятся закупить двигатели, только попросят дисконт 50% и добавить нефти и газа на халяву, чтобы сделка состоялась…
Лео, как и что будет в реальности мы можем только рассуждать, увы. Кстати есть еще Иран, но там подозреваю сша и особенно израиль будут сильно кричать...
Не знаю что там по космосу в Бразилии, но тоже можно иметь в виду.
Еще раз повторюсь. Количество запусков сейчас ни о чем не говорит, мы эти запуски с 60 годов делали и по сей день без перерыва. Поживем увидим.
Николай Фёдоров, да, странно. А что ж тогда было в прошлом году, тоже из каждого утюга кричали.
Ладно, выясню попозже. Я знаю где их делают)
Тогда извини, погорячился. Как говорится, был неправ, вспылил
Николай Фёдоров, да не угрозы это. Скорее всего, что-то своё дешевле сделали и всё. Они эти РД-180 с 90-х годов покупали, больше 20-ти лет.
Американцы вообще люди прагматичные и нам бы не помешало у них этому поучиться. Вон Пётр I не стеснялся у голландских и английских плотников и кораблестроителей учиться, не стал от этого менее великим.
Что вы везде заговоры ищете? С таким мышлением хорошо в контрразведке служить, ломать себя не придётся)
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
Информация для размышления — по прогнозам сайта xvestor.ru, целевая цена акций «Россетей Волга» (MRKV) в 2026 году будет следующей: июль 2026 — 0,210662 рубля (26,18%); август 2026 — 0,220192 рубля (3...
«Я даже обсуждать такую возможность не желаю» — так Владимир Путин в июне 2025 года ответил на вопрос, что он будет делать, если Израиль и США убьют лидера Ирана Али Хаменеи.
На нет и суда нет
через пару месяцев, когда роскосмосу станет еще хуже, можно будет повторить новость
пророк, однако. стэйтмент покажи?
P.S. таксу очень жалко, а жиробаса вообще нет мозгов
мы не можем эти понятия осмыслить, поэтому не понимаем почему все они так себя ведут
Не знаю что там по космосу в Бразилии, но тоже можно иметь в виду.
Еще раз повторюсь. Количество запусков сейчас ни о чем не говорит, мы эти запуски с 60 годов делали и по сей день без перерыва. Поживем увидим.
Новость то, прошлогодняя.
tass.ru/kosmos/13948121
Ладно, выясню попозже. Я знаю где их делают)
Тогда извини, погорячился. Как говорится, был неправ, вспылил
Американцы вообще люди прагматичные и нам бы не помешало у них этому поучиться. Вон Пётр I не стеснялся у голландских и английских плотников и кораблестроителей учиться, не стал от этого менее великим.
Что вы везде заговоры ищете? С таким мышлением хорошо в контрразведке служить, ломать себя не придётся)