IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Крепкий рубль: какие компании от этого выигрывают
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Открытие Инвестиции,
Прокоментируйте, почему в стакане на фьючерсы серебра сейчас формируется цена не соответствующая тому что заявлено в спецификации www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SILV-3.22 контракта и отличающаяся от цены в лондоне www.lbma.org.uk/
Цена посути неправильная и не рыночная, меня очень беспокоит что вы можете закрыть позицию по маржинколу при этом.
Что будет при экспирации? Можете сюда ответить, если удобно smart-lab.ru/blog/775590.php
Уважаемые клиенты! Согласно предписанию Банка России, с 9.00 мск 3 марта 2022 года российские брокеры обязаны взимать комиссию при исполнении поручений физлиц на покупку и на продажу иностранной валюты — долларов США, евро и фунтов стерлингов — не менее 30% от суммы сделки.
Мера действует до отмены настоящего предписания.
С учетом технических ограничений в торговых системах и приложении, до 14.00 могут некорректно отображаться комиссии как на покупку, так и на продажу всех валют.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
а посмотреть заранее не судьба?
претензия отменяется.
спасибо.