🇺🇸 Новость: США уверены, что шаги РФ с целью деэскалации по Украине приведут к началу переговоров об отмене санкций Запада против Москвы — Белый дом
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: на самом деле это не игра слов, и не пустые обещания. Так как из-за санкций, которые ввели ранее ЕС и США страдают впервую очередь они. Но как мировые державы (хозяева положения) им приходится устраивать публичные порки даже в ущерб себе.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Он родился и возрос на ограблении других стран и народов. Сейчас время империй прошло. Они сгниют.
Извините сэр, а можно список стран и городов где Вы побывали и когда? Просто что б понимать Ваш эмпирический опыт от «этого, какого то „мира“. И соответственно какая у Вас база для сравнения и оценивания.
Heinrich Baur, начинается за рубежами любимой родины
но тебе его даже по телевизору перестанут показывать, такое там разложение
Всё просто, надо преодолеть в себе комплекс деревенского бугая. Встать и расправить плечи. Сказать им, а теперь мы вам ни чего не дадим.
Я же сказал- мы самодостаточные. Для себя у нас есть всё и его навалом. Надо перестать их снабжать. Пусть лет 10 поживут сами. А наш опыт увидят, им и их амбициям крантики перекроют и другие. Зачем поставлять энергию тем, кто в твою страну поставляет нестабильность?
Наш пример покажет где им место.
А я против этого!
Посмотрите какая на западе русофобия вскрылась против русских людей!
Вы этого хотите? Чтобы они нас терроризировали своими в том числе пидераристическими ценностями и тех кто не разделяет этого, тех можно всем миром гнобииить? Они доказали свои цели! Сразу! Недели не прошло!
Ха, а посмотрите как в начале реагировали СРИ и им подобные! Они увольняли людей кто поддерживал Путина, они их гнобили на западные деньги ведя свою разлогающюю деятельность (а теперь надо бы и с ними, по справедливости поступить) и денег им сейчас не видать будет.
Планы уничтожения России разработаны более 100 лет назад, и внедрены в мир. Я против таких планов.
Нее, я на такое не подписываюсь. Я за личную безопасность, безопасность моей страны и моих детей- я полностью поддерживаю президента Путина!
Сейчас сумятица, мир изменился, Россия выпрыгнула из кастрюли в которой ее варили. И ко мне пришло спокойствие от осознания этого. Я в безопасности.
Почитайте новости о русофобии на западе, как даже нашим деятелям искусства- аполитичным людям, дает пенделя гнилая западная общественность. Путин вскрыл этот нарыв и эти планы!
Посмотрите трезвым взглядом на это, снимите и свои розовые очки и очки западной пропаганды!
Они применяют меры против мирных людей- это как метку поставить им, маячок- это значит они НАЦИСТЫ. Вот ведь что это значит.
За улыбками скрывался нацизм и нетерпение к русским!
Теперь похоже действительно, с нами какать в чистом поле не сядут.
Вы точь-в точь, повторяете фразы пропагандонов с телевизера. Зачем только вы их выучили непонятно.
Где же вы и чегоу видели-то?
Я Вам говорю, что есть- Вы мне говорите что не видите...
Вы не видете того, что происходит?
Вы при фактах происходящего утверждаете, что этого нет?
Ну и кто тут пропагандист?
Вы отрицаете факты и говорите, что их нет, как же таак?
Вот кто пропагандист, тот кто говорит что не происходит того, что на самом деле уже во всю идёт.
Вы и Донбасс так же не видели, из-за таких как Выы сейчас иде́т война на Украине. Вы не видете дальше носа своего или… завязываете себе глаза и уши свои, потому что я не верю, что Вы идиот, я вижу, что Вас обманули, а когда факты расходятся с Вашей точкой зрения- Вы чтобы изучить их, принять во внимание, вовсе заявляете что их нет.
Так Гергиева выгнали или нет? Ну?
Почему выгнали? В че́м он виноват?
Если завтра по телевизору скажут, что там фашисты детей жрут, то вы мне будете с пеной у рта перессказывать услышанное. То что вам индуцировали, то вы и перессказываете, своей головой думать не хотите.
Зачем мне разговаривать с ретранслятором?
Где факты подтверждающие Вашу позицию? Пока от Вас одно бездоказательное бла бла бла, что = пропаганде. Не унижайте себя. Или факты или уж молчите.
Подкрепляйте свои домыслы фактами.
Скорей всего Вы тогда и домыслы сами перестанете писать, ведь факты против них.
Не мнение, а факты подтверждающие мнение.
Что Вы как маленький? Предоставьте факты. Получается, что генерируете ложь Вы.
Нет фактов? Значит Вы врёте? Или с головой не дружите. Одно из двух.
Бездоказательно поклепать Вы умеете, наврать Вы умеете.
Но самого простого у Вас нет- фактов нет
А у врунишек всегда так. Слова есть, а фактов подтверждающих их нет.
Давайте с самого начала...
Гергиева евронацисты выгнали?
Это те кто у себя в странах приютили десятки тысяч беженцев, разных национальностей и вероисповеданий?
Очередной раз доказывает, что думать ты не хочешь.
Как же тебе не совестно? Ай-Ай...
Простой вопрос, на который есть простой ответ
Гергиева выгнали?
Простейший вопрос, есть на него ответ у Вас?
Кого-нибудь еще выгнали или только его?
А какова причина столь нетерпимого отношения?
Немецкие нацисты не уничтожали масульман, арабов. Они разве не нацисты?
Вы это… не загаваривайтесь и не крутитесь ужом на сковородке-то.
Ну… можно думать, и можно рассуждать. Но уничтожения мусульман, арабов не было- это факт.
Ох не хочешь ты думать. Что там с Гергиевым то?
Вот тем более, что раз Вы такой пораскидыватель мозгами, вот и пораскиньте и скажите, какова причина столь нетерпимого отношения к Георгиеву (и к другим). Причина же есть. Какова она?
Был бы ты моим подчинённым, и сказал мне, что хорошо понимаешь и хоть частично оправдываешь действие Чикатилы, я бы тебя сразу уволил, пинком, без выходного пособия.
если бы кто-то из американцев, работающих, учащихся в России, сказал бы, что хорошо понимает и хоть частично оправдывает действия Клинтона, Обамы, а ему за это пенделя без выходного пособия, да не одному бы ему, а много-многим… То как бы это называли «прогрессивные» человеки???
Лично моё отношение к этим преступникам из США такое же как у Вас к Чикатиле (1.имею право, у нас свободная страна, 2.очень много фактов подтверждающих, что они преступники). А отношение руководства России к действиям этих деятелей говорит о том, что они их тоже считают за преступников. Однакож на обычных американцах это не сказывается. Но это так… к слову.
После этих слов соедовало бы указать, что конкретно Вы имели ввиду, а еще лучше ссылочку дать.
Кого это раньше уничтожили немецкие нацисты? Чего выдумываете?
А насчет сослогательного наклонения… об этом чуть позже. Терпение.
С 24 февраля в Украине проводится спецоперация по денацификации, а в курилке дома правительства Оренбургской области по-прежнему «топ-менеджмент» втихоря сомневается в дальнейших планах на жизнь. Глядя на руководство, их подчинённые, даже опытные госслужащие, не знают, что говорить населению публично. Не выражают своей позиции и их руководители в исполнительной (губернатор Паслер, вице-губернаторы Балыкин, Сухарев, Кулагин, Савинова, Петухов и другие министры областного правительства) и законодательной (председатель Законодательного собрания Грачёв, его заместитель Куниловский) власти региона.
С помпой проведенный в субботу съезд единороссов также не дал оценок происходящему на Украине. Даже секретарь реготделения правящей партии Димов, всегда отличающийся самопиаром, спрятался от журналистов. Информблок правительства, как обычно, молчит. Вот такие трусливые и непатриотичные люди возглавляют наше Оренбуржье.
Необходимо думаю каждому губернатору и членам администрации — выступить и заявить свою позицию!
Что бы обрубить складирование левых доходов чиновников и членов их семей на западе итп итд )
Что касается «молчунов» губернаторов и прочей администрации- да, необходимо выступить и обозначить свою позицию. Выборным или назначенцам- всем. Так их просеять можно и еще по делам.
Особенно «поблагодарить» СИРунов и их подобных, и поступить с ними так же, как и они с теми кто высказал поддержку действиям президента (и не только в этот раз, а вспомнить и предыдущие разы, Семена Слепакова как гнобили, например). Это будет честно по отношению к ним.
Почему? Смотрим цену на трежерис
Им оглоблями по хребту лечить надо. Не долечили их нацизм в 45.
Гештальт они закрывают… они себя сейчас ведут с русскими (обычными людьми, не политиками) как нацисты вели себя с евреями. Один в один.
Вот и гештальт.
1. менталитет. считается, раз мы (т.е. они) победили, а они реально победили, то колония не может ничего. они же белые, а мы туземцы.
2. бабки. для американского впк нужен был, пусть и слабый, но враг. Или как напоминание, что враги рядом, они не спят.
Очевидно что западный импорт пойдет к нам через Китай.
У Европы не осталось уже не каких рычагов, кроме как выкидывать спортивные сборные из международных соревнований и отчислять студентов. Они на эмоциях.
Россия же планомерно идет вперед, пошагово. Согласно разработанным ранее в бункерах Кремля планам))
Европейские ценности на пересмотре, все видят что они творят.
Потекут ли туда еще когда-нибудь наши деньги и другие?
впереди только глобальная война или уступки европы/запада.
Раньше считали что Украина разменная монета в геополитике, на самом деле тоже можно сказать и о Европе в настоящие дни.
Назло маме отморожу уши. Вперед.
Они обещали не распространять НАТО.
Они обещали не размещать военные базы в балтийских странах.
Они «обещали» (подписывали договоры) по разоружению и контролю оружия.
Как тут уже было сказано они давали Януковичу гарантии о приостановке революции если будут досрочные выборы.
Они нас рассматривают как ундермешней (как Гитлер), а с дикарями у них договоры ровно так же работают как работали договоры с индейцами, т.е. — никак, можно что угодно пообещать, можно что угодно подписать, но реально выполнять они ничего не собираются.
Ух ты! Правда?
Чо уж тут мелочиться!
Пороть, так пороть!
Вот бедняги!!!