Huyafett, честно сказать я вообще не вижу смысла конвертации префов в обычку разве что частично.Греф очередной раз подогрел интерес)))тем более сам сказал что ПРОСТОГО РЕШЕНИЯ НЕТ — ГРЕФ.80 они могут стоить только вот не долго))
Семён, я тебе больше — сильно удивлен таким речам Грефа :))
Насколько я знаю они очень много времени обсуждают уже эту тему, причем идею конвертации Реник там предлагал Но не сходится у них там что-то, хотя варианты были и под пенсионную программу, и под опционную (которую так и не дали сделать наши дебилы)… По слухам было решенеи приянто, что конвертировать это значит нарушить права миноритариев, а этого мол делать НИЗЯ… Остается только выкупить префы с рынка, и немного обычки, и тем кто не будет не согласен СБЕРУ предложить конвертацию на ту обычку, что сбер купит с рынка… Это в целом вариант… Но тут больше тумана чем реалий ИМХО.
asf-trade, Честно говоря не знаю. какой вариант выбирут, скорее всего самый маловероятный-принудительная офферта к ним относится, но тогда цена где-будет, представь. Думаю сейчас избы пофантазируют пару дней — и выдадут нам красивый вью, выберем самый маловероятный и вперёд или назад))))
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Друзья, всем привет! Рады пригласить вас на вебкаст, посвящённый финансовым результатам X5 за 2025 год. В ходе звонка мы подведём итоги 2025 года, расскажем о рыночных тенденциях и прогрессе Х5 в...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
ЕС может пересмотреть планы в отношении импорта газа в РФ В The Telegraph предположили, что Евросоюз может пересмотреть параметры поэтапного отказа от российского газа до конца 2027 года, так как Евро...
В январе зафиксирован исторический максимум продаж в новостройках для первого месяца года - 2,4 млн м² на 495 млрд руб — аналитика ДОМ.РФ В январе зафиксирован исторический максимум продаж в новострой...
В январе зафиксирован исторический максимум продаж в новостройках для первого месяца года - 2,4 млн м² на 495 млрд руб — аналитика ДОМ.РФ В январе зафиксирован исторический максимум продаж в новострой...
Илья Марков, а почему агрессию. Банки собрали депозиты с населения и выдали ГИ кредиты, в итоге ГИ ушел в дефолт, бизнес разваливается, финвложения на миллиарды испарились. Еще и по долгам ГИ банка...
"МСБ-Лизинг" выплатил 23-ой купонный доход по облигациям серии 003Р-03
9 марта 2026 года завершился 23-й купонный период по IX выпуску облигаций (ISIN RU000A108AJ8):💸Сумма купонной выплат...
ну, откуда мне такое знать то?))
я тоже 2% отщипнул :)))
да это же разве объемы для обычки… 4 ярда…
smart-lab.ru/blog/6903.php#comment103323
Насколько я знаю они очень много времени обсуждают уже эту тему, причем идею конвертации Реник там предлагал Но не сходится у них там что-то, хотя варианты были и под пенсионную программу, и под опционную (которую так и не дали сделать наши дебилы)… По слухам было решенеи приянто, что конвертировать это значит нарушить права миноритариев, а этого мол делать НИЗЯ… Остается только выкупить префы с рынка, и немного обычки, и тем кто не будет не согласен СБЕРУ предложить конвертацию на ту обычку, что сбер купит с рынка… Это в целом вариант… Но тут больше тумана чем реалий ИМХО.
Разуваев 500 раз ошибся… один раз попал)
и +6%
dl.dropbox.com/u/10038573/photo/sberp10.gif
dl.dropbox.com/u/10038573/photo/sberp2.gif
пропробую вставить