Срочное заседание Генеральной Ассамблеи ООН по ситуации на Украине
Первое выступление представителя Украины — сюр
Представитель РФ: «Россия не начинала военный действия, эти военные действия начила Украина против собственных жителей: против Донбасса и всех не согласных с военной властью, Россия эту войну завершает»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Николай,
агония что угодно пытаются отвлечь внимание, а внимание должно быть на спец операцию, фашисты поставили задачу обстрелять жилые объекты Мариуполя, затем пытаясь свалить на ВС РФ, внутренняя фашистская пропаганда активо льётся
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
✅ — с премией ко вторичному рынку
❌ — уступает вторичному рынку в доходности
22 июня
1. Т плюс, 002Р-02 (₽). Флоатер ❌
Крупнейшая российская частная компания,...
Как автоматизировать торговлю через API. Первый скрипт за 15 минут
У ручной торговли есть предел, и он не связан с опытом. Вы не можете одновременно следить за десятками инструментов, реагировать на движение цены за доли секунды и при этом сохранять...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Алюминий — Производство 5 мес 2026г:
Мир 30,363 млн тонн (-0,2% г/г),
Китай 18,553 млн т (+1,9%),
Европа и Россия 3,030 млн т (+4,4%),
Персидский залив 2,101 млн т (-17,5%),
С.Америка 1...
Они уже ранее заявляли что риска технического дефолта нет. Их обещаниям трудно верить. К тому же они ссылаются на то, что кто-то им должен перевести средства. А может этот кто-то не переведет средства...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
ООН последний оплот, лучше с ним, чем без него
у всех разные посты, да норм сейчас наш представитель в ООН
если бы это была коммедия, а не реальное отстаивание лживой позиции фашистов
а между тем
Зеленский подписал заявку на вступление Украины в ЕС
В документе Украина названа европейской страной, которая уважает принципы Евросоюза
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/28/02/2022/621cf26b9a79478f161e3784
агония что угодно пытаются отвлечь внимание, а внимание должно быть на спец операцию, фашисты поставили задачу обстрелять жилые объекты Мариуполя, затем пытаясь свалить на ВС РФ, внутренняя фашистская пропаганда активо льётся
Олайвир Стокс,
ох уж эта пропаганда
www.youtube.com/watch?v=9GuSqCLACPE
дополню
«когда знаешь, что русские в тебя не выстрелят»
дело же не в знании
дело в отношении к (освободителям)