Друзья, поступает большое количество вопросов. Предлагаем встретиться в войс-чате с инвестиционными консультантами и аналитиками ВТБ Капитал Инвестиции уже сегодня в 19:00 мск.
Зачем? Слушать оправдания что вы не виноваты ни в чем, а потом сказки о светлом будущем? Что надо заносить денегжку и покупать на все, а лучше на все плечи?
Ага, молодцы! Сегодня хотел перевести доллары в Тиньков-сказали что невозможно в данный момент и предложили другие банки! Внимание: все из санкционного списка🤦🏿 Демократия, ху… и, хочешь переводи, не хочешь не переводи
какого МПХ я не мог поставить заявки на покупку облигаций в то время как другие чужие заявки на покупку там стояли ?
скрины событий можно посмотреть в недавней теме «втб беспределит» в моём блоге на этом сайте.
я не смогу быть онлайн, коллеги. Кто то сможет им задать такой вопрос? Новый указ что — для резидентов РФ (физиков) это тоже запрет на торговые сделки на счетах за рубежом? Т.е. я как физик не могу торговать т.к. формально покупка и продажа акций трактуется как списание и зачисление средств на счет клиента. Правильно я понимаю?
💡 Как найти инвестиционные идеи с помощью Индекса ВТБ
Что делают другие? Проверьте Индекс ВТБ — он показывает баланс сделок сотен тысяч частных инвесторов в режиме реального времени.
Как использовать 1️⃣ Оцениваем настроения . Индекс...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Опрос по индексу ММВб на понедельник! Если не ошибаюсь... Будем расти или падать? Такс! Ну вот и закончились выходные… ВРоде как особых новостей и не было! Ничего особенного не случилось, но тем не ме...
ЧТО ДАЛЬШЕ? 📝 В пятницу рынок сильно залили, поэтому шортить сегодня честно говоря не особо планировал. НО, когда выходную сессию так поднесли технически лонговать будет не корректно. Поэтому опираюсь...
Математика против бетона. Мой план расширения жилья без продажи портфеля (и один скрытый риск)
Продолжаем разбирать квартирный вопрос на примере моего публичного портфеля. Напомню дилемму: нам п...
БКС, так кому Вы даете призы? Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому дает призы в ЛЧИ 2026 БКС, тому кто покажет максимальную доходность в % из золотой лиги (то есть среди тех, чьи активы превышают 0,...
БКС, так кому Вы даете призы? Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому дает призы в ЛЧИ 2026 БКС, тому кто покажет максимальную доходность в % из золотой лиги (то есть среди тех, чьи активы превышают 0,...
И. М., прям смешно читать такое, честное слово) в чём обосрался то? в том что не тарил по 100 руб. в 23 году и говорил что это дорого (и из-за этого стал лютым врагом всем известной группы)? Для на...
скрины событий можно посмотреть в недавней теме «втб беспределит» в моём блоге на этом сайте.