Gypsy, у меня все открыто.
Какие вы там позы закрываете?
В своем воображении?
Это подготовка к возможному открытию торгов на срочке завтра или когда там еще. Ну чтобы довнести и т.п.
Я че-то не понял, как на сишке может быть вариационка? Сделок не было, расчетная цена считается как средняя по выборке из сделок непосредственно перед клирингом, т.е. она не менялась. Ладно валютные контракты, но это?
bstone, по споту, походу, цену клиринга рассчитали. Как на экспирации. Скорректировано ГО. Не только по фьючам на валютные пары, но по фьючу на индекс РТС. Короче, участникам предлагается предварительно оценивать ситуации, довносить, а вот корректировать позу почему-то не предлагается…
«А как вам кросс EURUSD по 1,05-1,10»
Подскажите, пожалуйста, а где это посмотреть?
У меня ED-3.22 открыт, что-то насчитали, по какому курсу не могу понять.
EURUSDFIX по сайте мосбиржи за 28 число, данных нет.
В EURUSD_TOM вообще какая-то дичь, ни какой корреляции с форексом.
Моисей Недвижный,
1. Закрыть может только брокер — а ему не об кого крыть при закрытых торгах, ИМХО — пока не закроют.
2. До экспиры ещё куча времени — запустят торги, тогда и прокатится волна…
Когда вы покупаете обычную облигацию, то доверяете деньги одной компании. В бумагах с поручительством компаний две: если первая не сможет выплатить долг или купоны, за неё это обязана...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Итоги «Феррума» за 2025 год: устойчивость бизнеса и расширение контрактного портфеля По итогам 12 месяцев 2025 года ООО «Феррум» сохранило показатель EBITDA Adj практически на уровне прошлого года. Вы...
Лизинговая компания «Европлан» – рсбу/ мсфо
120 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37082&type=1
Капитализация на 07.05.2026г: 77,808 млрд руб
Общий долг на...
Lightfore
Ну что мы имеем, с дивами тянут очень долго уже, если бы речь шла о 25% уже бы объявили полюбому, вопрос стоит как минимум о 35%+.
Далее у ВТБ 17 мая день инвестора… ну вот могут и объяв...
t.me/reinnolc/1039
Уведомляем вас о разрешении инцидента по временной блокировке счетов ООО «Реиннольц»
Причина задержки: Компания в течение двух дней ожидала поступления инкассового поручен...
Какие вы там позы закрываете?
В своем воображении?
Это подготовка к возможному открытию торгов на срочке завтра или когда там еще. Ну чтобы довнести и т.п.
А если бы 130 был курс их клиринга???
Что ни перекос на рынке, так новшество от биржи.
Про опционы я не подумал
Они еще и теорцену умудрились без сделок вычислить…
Подскажите, пожалуйста, а где это посмотреть?
У меня ED-3.22 открыт, что-то насчитали, по какому курсу не могу понять.
EURUSDFIX по сайте мосбиржи за 28 число, данных нет.
В EURUSD_TOM вообще какая-то дичь, ни какой корреляции с форексом.
1. Закрыть может только брокер — а ему не об кого крыть при закрытых торгах, ИМХО — пока не закроют.
2. До экспиры ещё куча времени — запустят торги, тогда и прокатится волна…