Залез в старую личную переписку с некоторыми «старичками» Смартлаба.
Люди еще в начале февраля предупреждали, что «рубль висит на волоске» и "… рубли только… руках держите для оплаты коммуналки и налогов"
Хотел опубликовать отдельным постом, собеседник запретил. Жаль. Там плюс минус описано, что нас ждет. Думаю, у них все хорошо, на сколько сейчас может быть все хорошо.
Унас у каждого куча подобных примеров ( В зависимости от срока на бирже)
И выводы либо: Зря я их не слушал/а
Зря я их слушал/а.
Резюме ( моё) Может позже станешь зарабатывать и обучение вылетит в копеечку, но никого не слушай.
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
фьюч походу бракованный, когда предыдущий летал он на месте почти стоял и щас какая-то фигня с ним, кукел ау, начало февраля, а у тебя как будто лето
один такими темпами будешь его торговать… всех у...
Толстый Джек, Господи, вам платят бабло за жену, вы согласны? Почему вы в деньги свободную жизнь вкладываете? Четыре года мы продаем нефть, газ, СПГ чтобы Европе было на что воевать с нами! Если вы...
⛽️ Газпром приближается к интересным уровням Сейчас цена движется вниз, ближе к зоне, которую многие считают хорошей для потенциальных покупок. Уровни в районе 123, 122, 121 и даже 120 рублей выглядят...
И выводы либо: Зря я их не слушал/а
Зря я их слушал/а.
Резюме ( моё) Может позже станешь зарабатывать и обучение вылетит в копеечку, но никого не слушай.