Что делать??? Первые действия....Консервативное вложение всегда побеждает зло
Не паниковать и достойно приветствовать новую реальность. Чем быстрее успакоитесь, тем быстрее голова станет холоднее. Сегодня я решил за это выпить и отдохнуть недельку.
Я сделал правильный выбор в январе перелажил мой портфель 100% в VTBG, сегодня по фонду торги остановленны, но +12,42%. Я спокоен и идут отдыхать
Я рад что у меня получилось успеть занять свой стул в этой Музыкальной игре.
Ага. Особенно успокаивает, что ВТБ объявило о приостановке полной всех действий по многим фондам (включая VTBG). Вполне вероятно просто закрытие фонда с пересчетом по ценам… как бы сказать, не самым хорошим.
P.S. сам имею позицию в VTBG.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь — не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Евангелие от Филиппа
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Есть хороший способ снизить долг провести ipo и снизить этими деньгами часть долга и улучшить свой кредитный портфель.кто мешает? время не то? Базис провел вот ipo в не то время и неплохо себя чувству...
Елена Логинова, Нормально так, фьючи не покупает, но посты клепает. И какой, нахрен, долгосрок, если сейчас работает не ТА, а слухи и нефть скачет по 10%?
Артур Алексеевич, на этот год нет, меня больше интересует экспортный потенциал, причём истребителей, они дороже чем гражданские самолеты и себестоимость ниже, вот где баблишко!!!
Татнефть - разворот на 180° или все-таки 360°? 2025 год выдался для нефтяного сектора сложным. Дешевая нефть и крепкий рубль сделали свое дело. Отчет Татнефти по МСФО за полный год цифрами едва ли нас...
Новые облигации Самолет 2Р3 с доходностью до 23,75% на размещении
Самолет — крупнейший застройщик России. Занимает 1 место по объему текущего строительства и по объему ввода жилья.
26 марта Са...
P.S. сам имею позицию в VTBG.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь — не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала.
Евангелие от Филиппа
золото нафиг никому не нужно
На VTBG надеюсь не введут огромный налог на продажу