Что делать??? Первые действия....Консервативное вложение всегда побеждает зло
Не паниковать и достойно приветствовать новую реальность. Чем быстрее успакоитесь, тем быстрее голова станет холоднее. Сегодня я решил за это выпить и отдохнуть недельку.
Я сделал правильный выбор в январе перелажил мой портфель 100% в VTBG, сегодня по фонду торги остановленны, но +12,42%. Я спокоен и идут отдыхать
Я рад что у меня получилось успеть занять свой стул в этой Музыкальной игре.
Ага. Особенно успокаивает, что ВТБ объявило о приостановке полной всех действий по многим фондам (включая VTBG). Вполне вероятно просто закрытие фонда с пересчетом по ценам… как бы сказать, не самым хорошим.
P.S. сам имею позицию в VTBG.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь — не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Евангелие от Филиппа
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЁТ! Санкт-Петербург» вступил(а) в группу
Знаем, вы соскучились. Мы тоже — поэтому без промедлений отправляемся в тур по разным уголкам страны 🚀 Уже 20-21 февраля ведущие эксперты финансового рынка, главы крупнейших...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Дмитрий, Совершенно правы. Даже первые ядерные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки не привели к необходимости отселять людей как в Чернобыле. От излучения там умерли только те кто непосредствен...
Совкомбанк подтверждает стратегическую рекомендацию покупать акции Транснефти преф и ожидает сильных результатов по МСФО за 2025, которые превзойдут текущие прогнозы рынка Совкомбанк подтверждает стра...
master1, Ассоциацию ЖАБА задавила, что — в сети они скорее всего не могут пробится — из-за высокой комсы* входа и всяких требований, И поэтому они решили отыгратся на маркетплейсах!
Видители — «с...
Софтлайн: результаты за 2025 год и планы на 2026 приземленные
Софтлайн представил финансовые результаты за 2025.Ключевые показатели:
• Оборот: 131,9 млрд руб. (+9% г/г);
• Оборот от собствен...
P.S. сам имею позицию в VTBG.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь — не жизнь, и смерть не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала.
Евангелие от Филиппа
золото нафиг никому не нужно
На VTBG надеюсь не введут огромный налог на продажу