Мне кажется уже до предела дошли все. Страх и ужас на рынке. Даже самые отважные не хотят покупать ничего кроме бакса и не знают, что будет дальше. Речь зашла уже о 3 мировой и ядерных ракетах на высшем уровне. А не пора ли собственно завтра / на следующей неделе закупаться. Из самого страшного осталось только эмбарго наложить на рф. Но видимо не в этот раз, иначе весь мир захлебнется в инфляции. Чую завтра будут продажи хуже 2008 года. Судя по тому, что Путин говорит о переговорах уже 2 раз за 3 дня операции, воевать у него нет сил или средств. Не пойдет он дальше никуда. Мне реально страшно что-то покупать, да и вообще держать любой актив в рублях. Но думаю через год все устаканится и тут уже будут посты про пенсию в 35. Всем мира.
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
genubat, смысли, какая еще радиация?
Очевидно же, ждали технологий, пока прекраснейший американский биотех научится клонировать Кубриков, а великолепнейший американский искусственный интеллект н...
Сергей Жовтобрюх, во всем мире инвесторы ориентируются на доходность и как мажоры делятся с другими акционерами прибылью. Во что инвестируют? — в долю прибыли с инвестиций, а никак не в ожидание чу...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским подтвердил готовность принять следующий раунд переговоров делегаций Украины, США и России.
❗️❗️НЛМК как ставка на экспорт – изменился ли наш прогноз с учётом вышедшего отчёта?
Нет, наш прогноз не изменился. Ни в отчете НЛМК за 2025 год, ни в выходящих новостях нет никакой информаци...
ТОП-15 интересных фактов о Московской бирже
Московская биржа – это не просто торговая площадка, где встречаются спрос и предложение. Это сложный механизм с драматичной историей и уникальными рекорд...