Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Судя по письмам от ИБ.
И по блокировкам счетов тех, кто посетил Крым.
А они всё лезут.
В видео у Тимофея он сказал, что уменьшил плечо.
Все уверены, что всё плохое скоро закончится и опять начнётся всё хорошее.
Коровин даже мечтает о дивидендах.
Сегодня в видео у Верникова он выступал.
по себе скажу. если я не паникую из-за роста доллара, и не ругаю себя, что не взял его на всё, а напротив хочу фиксануть прибыль, значит хаи ещё сильно выше.
Илья… это опасный тип)) стоит задуматься..
Я сам правда думаю- сегодня-завтра и концерт (договорняк Бидон-Путин) для бендер будет закончен… усе подпишут и по норам.))
Возможно ошибаюсь… но думаю так.
и совершенно не важно, пирамида или лицензированная биржа
Им придётся дальше жить и работать.
И как было у трейдера N количество бумаг, так они и остались. Их пока никто не обнулял.
Пока… 🤔 Мдээ… Одно обнуление мы уже недавно наблюдали 😳
Все деривативы — в топку.
Только если Россия гарантированно вернет людям деньги хотя бы по текущим ценам, тогда ещё может народ поверит в честность рынка и смирится с убытками падения и переждет их. В противном случае быдет массовое бегство народа с биржи.
bascomo, Да, но следующих сильно поубавится. Народ и так с сомнением относился к любым вариантам хранения денег вне матраса. А теперь даже конченные оптимисты задумаются.
Томас Джозеф Даннинг
в смысле, долги америки?
В современном мире уже нет ценностей, он сгнил и идет в ад. Современный мир интересуют только бабки. Так что не надо бояться, выкупят наш рынок заработав огромные деньги.