Какой по вашему будет уровень USD/RUB на закрытии тогов в понедельник?
C учетом потенциальной заморозки активов банка РФ и отключения некоторых банков от SWIFT, а также текущей цены в обменниках, сколько на ваш взгляд в конце понедельники будет стоить доллар?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Завтра ЦБ будет «держать лицо», продавать валюту, демонстрировать что все под контролем, но надолго ли его хватит? тем более похоже что лишают его части средств
думаете успеют додуматься? что-то мне кажется нефига не сообразят что в текущей ситуации торги проводить нельзя… думаю с утра все в космос, к обеду спохватяться и остановят торги…
Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный состав, а...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
neu,
и 0,
они и сейчас должны были оказывается 50 заплатить по закону.
согласно постановлению правительства, с 2021 года все эмитенты, контрольным пакетом акций которых владеет государств...
ФосАгро. итоги за 1-й квартал 2026 Результаты по МСФО
Чистая прибыль: рухнула до 221 млн рублей (против 47,7 млрд рублей в 1 квартале 2025 года).
Выручка: сократилась на 18% и составила 131,46 млр...
Romul7, так может она из ГТС вышла по той причине, что видела какие то махинации и не хотела в них участвовать?Я просто не могу понять смысл дефолтить Энику? С ГТС все вполне понятно, можно нарасти...
Мне Тинькофф порезал плечи на шорт фьючерса ещё в пятницу. Без предупреждения как обычно. На лонг наверное тоже, только я не помню сколько в лонг давали. Сейчас 5,5лонг, шорт 7,1, было 9
ТОП-12 интересных фактов о ПИК, которые вы, скорее всего, не знали
ПИК обычно ассоциируется с массовой застройкой, панельными домами, типовыми кварталами и огромными жилыми районами на карте Мос...