Примирение между Германией и Россией останется важной частью общей истории, нельзя допустить отчуждения из-за событий на Украине, заявил Шольц .
🇩🇪🇷🇺 Новость: примирение между Германией и Россией останется важной частью общей истории, нельзя допустить отчуждения из-за событий на Украине, заявил Шольц (канцлер Германии).
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: они чуют, что своими жёсткими действиями могут лишиться российского газа и ряда сырьевых товаров, поэтому Олаф Шольц пытается включить заднюю передачу с целью того, чтобы абстрагироваться от конфликта, так как высокие цены на сырьё = гиперинфляция = дефолт ряда европейских стран = социальное напряжение = приход популистов в парламенты и правительственные аппараты. Всё в руках ЕС, они могут отступить назад, чтобы потом самим же не ощутить на себе те экономические издержки, которые витают в воздухе.
Очень странно слышать такие миролюбивые слова после всех введенных санкций за последние дни.
Но я думаю, что он еще не подозревает. что его ждет следующий путинский раунд chicken game — отключение СП-1.
Mityan, тоже думаю, что что-то будет. Очень жёсткая риторика от нашего была. Иногда закрадывается мысль, что он провоцировал Запад и хотел такой реакции. А потом думаю, та неее, ну бред же! :)) Хотяяя…
Andrey, ну это они оставили.
потому что даже не предполагают, что Россия может отказаться от денег за газ.
А суть в том. что у них без газа до жесточайшего кризиса — месяцы, если не недели.
Уж точно песец придет быстрее, чем России без евро.
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
В Max отчитались, что к концу марта мессенджер установили 107 млн человек
Отсутствие сквозного шифрования в мессенджере Max — это существенные риски. для кого-то важнее удобство и интеграция с го...
Но я думаю, что он еще не подозревает. что его ждет следующий путинский раунд chicken game — отключение СП-1.
потому что даже не предполагают, что Россия может отказаться от денег за газ.
А суть в том. что у них без газа до жесточайшего кризиса — месяцы, если не недели.
Уж точно песец придет быстрее, чем России без евро.