А если после всего что происходит, россиянам простят ипотеку на одну квартиру
так то гнев модников подпитан тем что у них кредитов до жопы, за айфоны еще не расплатились, а их могут заблочить
работу так точно 50% могут или потерять или доходы упадут.
так вот на такой волне, может и банкам не дивы выплачивать супостатам, а пустить на погашение ипотек хотя бы для тех у кого это единственное жилье..
еще вопрос — кто и как теперь в текущих реалиях сможет определить рыночную стоимость квартиры?
неужели недвига вниз и надолго?
Я купил ноут thinkpad. Недавно. По кредитке Тинькова.
вчера подумал оформить рассрочку в Тинькове под 10% в год. инфляция все равно скакнёт больше. Зашёл и пока размышлял на год или полгода сделать рассрочку Тиньков эту возможность рассрочки у меня убрал. Оставил рассрочку на мелкие покупки
FORTSовик, прибыль сбера 1 трлн, половина это скорее всего для недругов, газпром, думаю стока же и так же, втб, как не хотелось бы снова нахлобучивать, но металлурги, фосагро и акрон. Алроса и тд… вроде уже набрал пару трлн...
вроде ипотека 12 трлн в стране, не?
еще можно простить всем еврооблигации. в общем то что не в рублях и не на счетах нрд — все простить. получится на всех с запасом.
Igr, нет ипотеки-жизнь удалась. счастливому человеку помощь не нужна
это так же как и в 2021 по 5000 на ребнка в школу, а если ребенок в детсаду, или универе? несправедливо…
evg_gen, ну а чем я хуже любого другого гражданина РФ? не, я понимаю если у чела есть хата или несколько или если на счету 10 лямов то глупо ему ещё пару подкидывать, но большинство то этого не имеют
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
📝 Еженедельный дайджест от ГК «А101» с комментариями эксперто
Инфляция, доходность депозитов и страховое возмещение по эскроу-счетам
📊 Новости в мире финансов и инвестиций:
— По данным Росстата, недельная инфляция с 16 по 22 декабря...
В БКС позитивно смотрят на акции Сбербанка с целевой ценой 410 ₽ на горизонте 12 месяцев (апсайд 36%) В 2025 г. чистый комиссионный доход Сбербанка рос рекордно низкими темпами в значительной степени ...
Хуснуллин: Чтобы поддерживать нужный темп строительства, нужно выдавать минимум ₽4-5 трлн ипотечных кредитов, ₽4 трлн - минимальная цифра, при которой в отрасли не наступит коллапс «Хотели бы, чтобы в...
я за нал покупал, так что обломитесь!
Я купил ноут thinkpad. Недавно. По кредитке Тинькова.
вчера подумал оформить рассрочку в Тинькове под 10% в год. инфляция все равно скакнёт больше. Зашёл и пока размышлял на год или полгода сделать рассрочку Тиньков эту возможность рассрочки у меня убрал. Оставил рассрочку на мелкие покупки
риск менеджмент у них работает оперативно
вроде ипотека 12 трлн в стране, не?
еще можно простить всем еврооблигации. в общем то что не в рублях и не на счетах нрд — все простить. получится на всех с запасом.
ну вы сказочник)))
а бабки откуда возьмут что б всем простить? и как быть с теми у кого нет ипотеки?
это так же как и в 2021 по 5000 на ребнка в школу, а если ребенок в детсаду, или универе? несправедливо…
evg_gen, глупый вывод
вы сравниваете несравнимое, да и суммы совершенно разные
Простят за счет ограбления в чем-то еще.