📃 AI-саммари новостей за секунды
Поток информации уже давно превышает разумные объёмы. Отчёты, заявления менеджмента, сделки, дивиденды, аналитика — в таком многообразии легко упустить важное. В новом приложении ВТБ Мои...
DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Запускаем новый формат на Смарт-Лабе
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
вот @Максим пишет Кровавый четверг — убыток более миллиона рублей по счету, подлянка от ETF / БПИФ, вынужденная смена стратегии и несколько сотен тысяч «типа прибыли» (smart-lab.ru)
и я посмотрел, действительно, вчерашние цены выше на 15-20% были индекса, так же и закрылись с перекосом
Что-то его совсем уронили в контртренд споту и фьючу.
Рано сдал, но тут объем на покупку хороший пришел, чтоб об него обкэшиться