Я так понял что СП2 и другие турецкие потоки построены для обхода Украины.
Теперь если будет пророссийское правительство этот вопрос отпадает. Хотя бы на некоторое время. Получается захват Украины это шахматная вилка по вопросу газа.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
стратегии si Взял древний алгоритм на Si, работал у меня с 2013 года до 2018г. Потом, усовершенствовал, добавил плюх всяких и так плавал около нуля много лет.
Убрал все усовершенствования посмот...
Без оборотней серебряные пули не нужны
29 декабря утром на несколько минут отношение спотовой цены золота к серебру достигло 1:54. В посте «Взгляд за горизонт» я писал, что это случится. Но это ...
Валютные торги в начале 26г Без ЦБ и Минфина (до 12 января их не будет),
на минимальных объемах,
USDRUB начинает год на уровнях 80+
Те, кто покупал Сургут пр. (в конце 2025г он стал лу...
Дрейк, --
--цена по Золоту Вернулась к Закрытию перед НГ… а — 5.01.2026г Гон -Конг открывается… там начнутся… «Святки » по… Серебру… с Электронными компаниями ..+ Православное Рождество!!! — это ...
Arbitrator, Конечно же в итоге усраинство исчезнет, часть из них перестанут считать себя вымышленным народом и будут считать себя русскими, а остальные разбегутся по европам или сдохнут под фабами.
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.
Денис Хиневич, А чего там не разобраться, если уже кто только не написал, что кто-то грязно играет. Сначала падение цены без новостей, потом через дни — непродление рейтинга. Потом опять падение и ...
Теперь если будет пророссийское правительство этот вопрос отпадает. Хотя бы на некоторое время. Получается захват Украины это шахматная вилка по вопросу газа.