Все санкции сегодня уже ввела на нас мосбиржа и цб. Эти все иностранные санкции будут ни о чём.
Западные санкции будут типа такие: ДЖОНСОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОГРАНИЧИТ РАЗМЕР ВКЛАДОВ ГРАЖДАН РФ В БРИТАНСКИХ БАНКАХ
но счет ваш распилило уже сегодня по маржинам (
Сегодня было самое большое однодневное падение в истории русс рынка — 50%, прошлый рекорд был 18% в 1998 и 18% в 2008м, так что нам всем очень «повезло» и фьючерсы и плечи полностью обнулили всех.
Я не могу представить ни одну другую биржу, которая не отменила бы торги в такой день, но наша решилась и кровища везде.
Вам то что выносят маргиналов, нормальные люди убыток -40 крыть не станут — пусть лежит. Сегодня тройная прибыль: покупать дно, продавать валюту выше рынка и реинвестировать рубли. Если еще сам влияешь на размер дивидендов, это Клондайк, г-да!
Показательно, что полдня терминалом торговать не впускали. Как сладкие цены на тонком рынке, так посторонних с полным кэшем, всех на хрен пляжа, что характерно.
Кто-то знает во сколько Байден выступает по санкциям? Писали вроде в 20.30. Но не вижу ссылки на трансляцию на сайте Белого Дома. Или я не то время увидел?
Биржа очистилась от присосок-халявщиков, появились возможности для финансовых лифтов других присосок-халявщиков. Торговля циклична, с реальностью не спорят.)) Я сегодня шорт закрыл в Ришке, рассматриваю варианты покупки на завтра.
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дорогой цифровой щит: почему блокировка Telegram может обойтись экономике дороже, чем его терпение
🚫 Государство активно строит «цифровой щит». Только на обновление систем ТСПУ (технических ср...
А главное, что меня успокаивает в вопросе платежеспособности ЕТ — это то, что топам нужно выводить деньги. Дивиденды же это их основной легальный доход для обслуживания собственных долгов и (красивой)...
алексей, корп. управление отвечает не только за рост операционных показателей, но и за соблюдение интересов своих акционеров. А им на эти интересы наср… ть
2. Шорты
3. Фьючи
Причины обнуления депо.
а может специально денежку у среднего класса вытащили из кошельков
им теперь под санкциями тяжело
хоть мы поможем им
на 8 марта 20 года такая же хурма была
Показательно, что полдня терминалом торговать не впускали. Как сладкие цены на тонком рынке, так посторонних с полным кэшем, всех на хрен пляжа, что характерно.