Всё сказано в логике решений Путина. Он никогда не загоняет в угол, всегда оставляет шансы для мирного решения вопросов. Если бы признали в границах областей, то это бы означало требование ВСУ убираться с этих территорий, то есть война без вариантов, да ещё и показало бы отношение к жителям подконтрольных как к безмолвным холопам, мнения которых господа не спрашивают. А так всё пристойно и никак не противоречит замыслу. Клоун не может согласиться на мир, так как его прикончат или наци, или Штаты (впрочем, он по-любому обречён).
.
Думаю, что границы ЛДНР будут расширяться не от продвижения фронта, а из-за грядущих событий в Киеве. Многое там произойдёт в ближайшие дни.
denis suvorov, какая историческая. Спектакль для внутреннего слушателя. Оболваненного пропогандой причём. необразованного и дегенеративного при этом. Что в ней исторического нашел ты?
NeedAdvice, Путин заострил тему дома профсоюзов.значит будут их доставать.если российский войска будут в киеве то их будут ловить если сша пойдут на уступки то будут требования их выдать.как то так....
NeedAdvice, если вы не понимаете, это не проблемы других. Объяснять в детстве были должны базовые принципы. А ща вам ничего не поможет. Пишите на смартлабе
«В связи с обращением главы Луганской Народной Республики Министерству обороны РФ обеспечить до заключения договора, названного в пункте 3 настоящего указа, осуществление Вооруженными силами РФ на территории Луганской Народной Республики функции по поддержанию мира», — говорится в пункте 4 указа по ЛНР. Аналогичный пункт есть и в указе по ДНР.
Пы.Сы. думается мне, что через 24 часа интенсивность обстрелов на линии соприкосновения войск на Донбассе сойдет к нулю
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Александр Александр, хорошо сказано👍
Один только момент: как это относится к Ставрополю?
Ответ: никак☝️
Дмитрий правильно заметил: ОПЕРАЦИОННО деятельность компании — фикция.
Т. Е. Компани...
❗️❗️ОФЗ обогнали дивидендные акции по доходности. Есть ли смысл держать акции, если платят меньше и без гарантий?
Да, на наш взгляд, действительно по мере снижения ключевой ставки доходности дли...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
.
Думаю, что границы ЛДНР будут расширяться не от продвижения фронта, а из-за грядущих событий в Киеве. Многое там произойдёт в ближайшие дни.
а вы говорите, как донести до людей правду...
да вот так))))))
где мулатки? туда и пойдём
ПропОганда -)))
«В связи с обращением главы Луганской Народной Республики Министерству обороны РФ обеспечить до заключения договора, названного в пункте 3 настоящего указа, осуществление Вооруженными силами РФ на территории Луганской Народной Республики функции по поддержанию мира», — говорится в пункте 4 указа по ЛНР. Аналогичный пункт есть и в указе по ДНР.
Пы.Сы. думается мне, что через 24 часа интенсивность обстрелов на линии соприкосновения войск на Донбассе сойдет к нулю