Забавно наблюдать, как Тимофей идёт по пути двойных стандартов: то запрещает политику, то временно разрешает её, то колеблется. А в чём проблема сделать выбор спецразделов опциональным для каждого аккаунта?
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Рынок США: обзор и прогноз на 26 декабря. На биржи пришел послепраздничный релакс
Мы ожидаем Макроэкономический и корпоративный календари этой пятницы не содержат важных релизов, поэтому движение фондовых индексов будут определять отдельные новости компаний и политическая...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
Я думаю, это и технически не так просто
И модерировать это еще придется особым образом
в общем сильное усложнение