ПУТИН СОЗВАЛ ЭКСТРЕННЫЙ СОВБЕЗ! ❗️🇷🇺 Президент РФ Владимир Путин проведет большое заседание Совбеза РФ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Это большой Совет Безопасности», — сказал он. Будет выступление главы государства и другие выступления, добавил он. «Также у президента сегодня несколько телефонных разговоров международных», — добавил Песков.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13778797
Эти ДРГ такие ДРГ, то номера перевесят, то садик бомбанут, а окажется что он на территории хохлов… ну никак деду казус белли не могут создать рукожопы!
Ск гребаный цирк
Ну а про парашные сказки и слухи с номерами и фейкоисториями про детские садики — вот тут я вас умоляю, не оскорбляйте мой мозг такими лживыми басенками для лошков. как можно верить бредятине тех же продажных людишек, которые вам врут ВСЕГДА?
меня еще вот это беспокоит
www.kommersant.ru/doc/5227826?from=top_main_4
youtu.be/tCbP2nVAW_Y
Западу пора прекращать реагировать на метания гопника. Он же для этого все и делает чтобы ему позвонили, чтобы с ним поговорили и тд. Почему бы просто не положить болт на его кривляние и не комментировать все эти провокации в Донбабве…
echo.msk.ru/news/2983028-echo.html
Ну вот тебе на! Поехали в Россию за халявной десяткой деревянных — и тут их разграбили, ну надо же(