Алексей, спасибо за труд! Очень ценный и полезный контент, с удовольствием смотрю все выпуски и включения по рынку. Вопрос, чисто по технике, нет ли сейчас в нефти волны Вульфа с целями внизу?
Не очень удобный способ просмотра информации на этом ресурсе, ну так для меня. Однако дисциплинированно каждый раз захожу пишу комент и ставлю плюсик😂🔥, хоть как то отблагодарить за твою аналитическую работу💪👍.
За нас вам не тревожно из за их долга?
Открою вам секрет, чем больше долг у США, тем больше они будут печатать денег чтобы отдать долг, значит тем выше будет инфляция которую будут импортировать все остальные страны.
Однажды это кончится концом доллара, но США будут тянуть до последнего.
Что будет после доллара никто вам не скажет.
Но знаю точно, когда бакс помрёт, мало не покажется всем жителям планеты
Алексей, обзор полезный, если бы не смотрела Ваш канал, имела бы сейчас в своём портфеле стадо жирных лосей. А сейчас вместо акций держу доллары и tips. Из Вашего обзора не поняла, treasury могут обесцениться в момент кризиса? Ведь это означало бы дефолт США, или я чего-то не понимаю? Могут ли опрокинуть их держателей, или это невозможно? Заранее благодарю, если у вас будет время ответить на вопрос и пояснить новичкам этот момент.
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
🛒 Фикс Прайс остался без "органики" Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR)➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2...
Глава МИД РФ Сергей Лавров: Назрел принципиальный разговор о том, как США видят себя в этом мире и какую роль отводят остальным ядерным странам.
а нам что кушать?
⭐️ Два сценария в металлах. Пока до публикации видео разбора руки так и дошли, а ситуация на рынке меняется. Решил пока сделать текстовый пост. Кто подписан на меня давно — знает, я не любитель залете...
il_dottore, да уж и правда жесть. У меня у самого там счет есть, но работать невозможно, поэтому основные активы давно держу в БКС. Тут таких фокусов нет: если деньги на счете есть, то спокойно тор...
Глава Россетей Рюмин: За 2025 год показатели по экономике у нас улучшены, несмотря на то, что отпуск электроэнергии чуть уменьшился Глава Россетей Рюмин: За 2025 год показатели по экономике у нас улуч...
📊 Только ли нефтянка толкает ММВБ? Безусловно, вчерашним фаворитом оказались нефтяные компании. Некоторые акции прибавили по 8-10% стоимости благодаря любителям новостной торговли. Авто-репост. Чита...
да, изи шорт бакса, лонг рынка
Плюс не ставлю из вредности )
Открою вам секрет, чем больше долг у США, тем больше они будут печатать денег чтобы отдать долг, значит тем выше будет инфляция которую будут импортировать все остальные страны.
Однажды это кончится концом доллара, но США будут тянуть до последнего.
Что будет после доллара никто вам не скажет.
Но знаю точно, когда бакс помрёт, мало не покажется всем жителям планеты