⚙️ Как Займер использует ИИ в своей работе
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Обзор рынка облигаций
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
tsmc
on semiconductor
поинтереснее, имхо
вероятно снижение можно докупить
Нужна пятая волна всего то, QCOM вырвется в десятку S&P 500
все покупалось в марте 2020 (я новичок еще просто)
но вот по поводу квалкома локти кусаю, а купить уже считаю дорого
и половину амд успела продать на макс
INTC said on Thursday it has pushed back the launch of standalone graphics chips for desktops to the second quarter, while those for laptops will be rolled out in the first quarter as originally planned
их интереснее в марте посмотреть будет...
вместе с амд
так уж получилось, что у меня из всех полупроводников Интел весит больше всех в портфеле