Насколько я понял вопрос Кулеба по поводу
— А что это вы здесь делаете?
Лавров непременно отвечает
— А вы почему интересуетесь?
— Ага, так и запишем! — Говорит Кулеба.
-Приехали на танках к границе, а зачем не говорят. Если это не эскалация, то что? А то что нарушение Минских договорённостей, это само-собой.
Санкциев им, самых зверских, а иначе они нас этой эскалацией в могилу сведут — и не наступают, и не уходят, — это издевательство.
Вот как то так, или примерно так на выходных подготовят и впендюрят санкции, наверное агличане первые, штаты не подписывались без стрельбы экономику перекрывать.
Ну вот и бумага, как армия на украинской границе — подошла к ней, а дальше никак. Ладно, подождём, больше ждали.
sergik99, Экономика не важна, важна возможность вводить санкции, которые поддержат штаты. Кроме этого, капиталы просто физически находятся в Англии, поэтому их можно арестовать.
А вы не думали, что всем уже пофиг на капиталы, войны ведутся за земли и энергоресурсы в этих землях. Помнится мне когда-то в далёком 2011 ехал на автобусе в Киев на экскурсию, так у них вдоль дорог стояли нефтедобывающие скважины и конопля росла вдоль дороги за туалетом придорожном, водитель автобуса слёзно просил не рвать 🤣, у нас на м4 туалетов и в помине не было, а у них были. Я был шокирован, и понимал, что мы даже от хохлов по цивилизации отстаём. Деду срать на вас всех, он старый, его видимо обидели в ГДР в молодости.
yuku, Так понял вопрос, что основным вы полагаете «материальные основания капиталов»… возможно вы и правы. Но в данном случае. Кремльинтересует и то и другое — они просто «нефтебыки» — это всё объясняет. Они не желают больше подсталяться как совок, — нефть уронили и нет совка. Вот будут кошмарить и здесь и в Сирии, чтобы торчком цена стояла, это гарантирует выполнение обязательств по бюджету и рейтинг повышает у разных китаев с Иранами и внутри страны можно всё на хохлов с американцами свалить. Вот как то так.
Geist, не употребляю, в прошлом году у меня перед домом (частный сектор) положили асфальт, черта города, 15 лет живу, была обычная щебенка, я 15 лет кирпич битый подсыпал в ямы где лужи стояли.
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Редактор Боб, Сша и Россия насильно будут газом надувать ЕС? Задаром, безвозмездно, несмотря на то, что та уже отказалась от любого импорта российского газа со след года.
На ключевых рынках жилья России сократилось число сделок с недвижимостью: спад зафиксирован в 33 регионах. Наибольшее снижение отмечено в в Ивановской области (31%), ХМАО (27,3%), Санкт-Петербурге (24...
Пишут денег нет поэтому дивы не одобрили, большая инвест программа, наоборот будут много занимать… Вот мрази, знали же изначально, что денег нет на дивы и второй раз кинули, твари🤬🤬🤬
Да чем скорее, тем лучше. Пусть пыль глотают
Поржал. Ты все-таки чего-то нарвал за теми туалетами.