Аа, Понятия справедливости у всех разные. На рынке достигается компромисс, который не нравится обоим сторонам.
Это такая цена, когда при повышении или при понижении выручка продавца начинает падать.
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Специальный эфир: «Как заработать на ИИС?» 27 февраля в 18:00
Как заработать на ИИС уже сейчас? А знали ли вы, что на ИИС-3 можно одновременно получать вычет со взносов и НЕ платить налог на прибыль до 30 млн рублей? И знали ли, что ИИС...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
❗️❗️Крупнейшие санкции с 2022 года: что на самом деле значит включение Транснефти в санкции Великобритании?
Как стало известно, 24 февраля Великобритания включила компанию Транснефть в свой «кру...
Vsemogushy, вопрос -почему? простой и понятный.Ответ — потому что 4я волна = 100% -(черточка значит… отнять) 2 волна. А 5я типично равна = 1 волна. Но 5я не обязательная, а 4я на 76% бывает.
#Роснефть #ROSN
#Роснефть #ROSNЧем меня привлекает эта акция для работы в шорт.
Минимумы стали ниже и максимумы тоже. Цена находится в шортовой зоне. И теперь, чтобы выйти в положительную зону...
Немного перефразировал Алексашенко.
Это такая цена, когда при повышении или при понижении выручка продавца начинает падать.