Сема, а почему нет. И это тоже трейдинг — вы продаете свои знания (если есть) и свой труд.
Я всю жизнь работал на дядю, и меня неплохо кормили, даже оставалось что сливать на рынке, что мне так и не удалось.)
И вот вам еще пример. АГ всю жизнь работает на дядю, хотя занимается любимым делом — трейдингом.
Paulmarko, жить в удовольствие — я пока не познал данный дзен. Но у меня перед глазами пример — шурин. Он с предыдущей женой зарплату тратили в первые одну-две недели. Объясняли очень просто: Мы молоды, мало зарабатываем и у нас много потребностей. Мы с супругой на тот момент были в более сложных условиях и получал я меньше. Но нам хватало. Прошли годы. Зарплата шурина стала раза в 3 больше. У него другая жена. Но зарплаты все равно не хватает. Мы с супругой сделали вывод, что зарплаты хватает. Им просто удобно, что можно купить все, что хочется, ну почти все. А если не хватает, то взять в кредит.
Toras, я сначала решил все проблемы с жильем, машиной, сделал запас на пол-года. А потом посмотрел, посчитал как деньги дешевеют и понял, что нет смысла особо в деньгах все это хранить. Жизнь идет, а ты как Скрудж магдак. И пересмотрел подход и жизнь стала горазда насыщенее и интереснее. Зарплаты хватает, но вот смысла откладывать кучу денег не вижу смысла. Так процентов 10-20 для покрытия инфляции запаса.
А вы купите у меня «слона» и тогда у меня тоже появятся много денежек.
Я построю на них огромную «баню» и буду направлять туда всех, кто будет мне напоминать о «работе на дядю».
Что делать когда у вас много денег ?
Идите на биржу, смотрите что из акций вам рекомендуют купить аналитики вашего брокера и возьмите на всё с плечами
Всё, ваша проблема решилась очень просто...
Boris, с прожитыми годами к каждому рано или поздно придёт понимание, что детство и было самым счастливым временем жизни и не потому что тебя там радовали подарками - там были молоды твои родители и у тебя впереди была такая длинная и счастливая жизнь
Вообще не считаю детство каким-то счастливым временем своей жизни. Вот где-то лет с 19, как свалил от родителей и начал зарабатывать и тратить — тут вот до лет 37 и было счастье и удовольствие от жизни. А детсво это говно какое-то. Говорят что делать, что есть, в чем ходить, куда ходить. Не напоминает концлагерь? Дети это рабы.
Работать пшел сцука! )) А ликвидность вы где возьмете? нету, поэтому нельзя делать что хочешь и можешь, а приходится делать отвратительные вещи — это нормально по вашему? мне кажется что ненормально)
и ведь на полном серьезе озвучивает эту хрень наивный собянинский школьник, хотя хз наивный ли...., 60% людей (ненавижу слово население или народ) живет в сельской местности или в моногородах или за полярным кругом их просто кинули у них нет выхода, а заработать там могут да меньше 1% от проживающих ибо нет вариантов для большего, скоро все соберутся в собяни чтобы с голоду не сдохнуть в своих ебенях их уже ничего не держит в принципе, стариков ушли, сократили нагрузку на бюджет.
baza, ну вот тебе исходные данные — родился ты в семье работяги в моногороде на севере родины, работяга напрягся и дал тебе образование в районном вузе, а дальше пришла к родителям старость и немощь, средств чтобы сменить место жительства нет, та недвига которая есть не нужна никому даром потому что город умирает а единственное предприятие ради которого был построен город обанкротил и распродал ушлый мальчик из собяни, единственная работа которая есть лес валить браконьерским способом, а единственный бизнес который можно создать ларек торгующий водкой и спайсом, родителей ты любишь и ни за что не бросишь умирать в одиночестве. Твои действия? Ну и к слову так живут огромное кол-во людей за мкадом.
Spooke67, ну смотря когда это все было. Именно в данный момент есть ИТ и удаленка. Информации сколько угодно и все доступно. Временно можно работать хоть дворником, но нужно учиться, учиться и учиться.
baza, что за бред? конкуренция огромная и куча народа давно имеет репутацию и клиентов и новичкам НИЧЕГО не светит, если только они не охуеть какие гении
baza, если бы вы прежде чем писать подумали немного то наверное не стали бы писать про ит и дворников и удаленку потому что немного подумав вы бы поняли что то образование которое доступно ТАМ не дает вам никакого ит ( ит самостоятельно наверное возможно, но сколько % на ваш взгляд реально могут ?) и удаленки а на дворника там конкурс на несколько лет вперед.
Не поможет, уже проходили. Если у тебя получилось заработать, значит другим деньги льются рекой просто так, не зарабатывая. В итоге цены растут, везде очереди, пробки и ты не сможешь воспользоваться заработанными деньгами. Например в коронакризис: детские пособия, льготные кредиты, просто невозвратные кредиты коммерсантам (о которых все могчат и ноют, что денег нет).
Так что выход только один, дождаться момента (сокращения баланса ФРС) и отнять эти халявные деньги.
расказываю лайхак… берешь 10000 руб и неняешь на рублевые монетки… и у тебя овердокуя денег… и ты даже не сможешь их потратить и заепешься хранить… в карманах тесно будет от избытка денег...
и это… их еще можно под дуб закопать… тогда на дубе… русалки там… и кот… и желуди из золота...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не, Минфин очень грамотно поступил, развёл валютчиков и дал сигнал, что девальвировать рубль никто не собирается и это никому не нужно. Вместо того, чтобы начать закупки валюты по бюджетному правилу, ...
De Co, коммерческий подкуп это особо тяжкое преступление будет, учитывая размер денег, которые стоят на кону тут. Надо справку из психушки иметь, чтобы на такое кто-то согласился. В здравом уме так...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
Александр Ядрихинский, не нужно думать, что американцы прямо такие уж инвестиционные гении. У них текущие то мощности не обеспечены газом по причине отсутствия трубопроводов. Последние пару месяцев...
Я всю жизнь работал на дядю, и меня неплохо кормили, даже оставалось что сливать на рынке, что мне так и не удалось.)
И вот вам еще пример. АГ всю жизнь работает на дядю, хотя занимается любимым делом — трейдингом.
Я построю на них огромную «баню» и буду направлять туда всех, кто будет мне напоминать о «работе на дядю».
Что делать когда у вас много денег ?
Идите на биржу, смотрите что из акций вам рекомендуют купить аналитики вашего брокера и возьмите на всё с плечами
Всё, ваша проблема решилась очень просто...
А если рассуждать, что везде все занято, почти 8 миллиард людей — так проще сразу повеситься и ничего не пытаться делать)
Не поможет, уже проходили. Если у тебя получилось заработать, значит другим деньги льются рекой просто так, не зарабатывая. В итоге цены растут, везде очереди, пробки и ты не сможешь воспользоваться заработанными деньгами. Например в коронакризис: детские пособия, льготные кредиты, просто невозвратные кредиты коммерсантам (о которых все могчат и ноют, что денег нет).
Так что выход только один, дождаться момента (сокращения баланса ФРС) и отнять эти халявные деньги.
— страдать и плакать,
— работать и верить в успех.
расказываю лайхак… берешь 10000 руб и неняешь на рублевые монетки… и у тебя овердокуя денег… и ты даже не сможешь их потратить и заепешься хранить… в карманах тесно будет от избытка денег...
и это… их еще можно под дуб закопать… тогда на дубе… русалки там… и кот… и желуди из золота...