Ямал — Европа без суточной брони Газпрома, сократился объем транзита через Украину на следующие сутки
«Газпром» на регулярной сессии аукциона не забронировал мощности трубопровода «Ямал — Европа» для транзита газа через Польшу и снизил заявку на транзит через Украину — данные GSA Platform и «Оператора ГТС Украины».
Объем заявки на прокачку через Украину на среду составил почти 91 миллион кубометров, а на четверг заявка снизилась в 1,5 раза — до 60,5 миллиона кубометров.
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Турбулентность затронула не только рынок акций, но и сегмент «длинных» облигаций.
💬 О том, где можно переждать рыночные колебания, рассказывает Начальник управления торговых операций...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Arenadata — лидер рынка СУБД по данным Strategy Partners 📈
Вышел новый отраслевой отчет Strategy Partners о развитии российского рынка инфраструктурного ПО, подтверждающий устойчивый рост сегме...
Поддерживаю требование моего соратника об отставке Набиуллиной с поста главы Центробанка. Это моя позиция и давняя позиция «Справедливой России» — Сергей Миронов Поддерживаю требование моего соратника...
📈Акции Полюса растут на 10,5%, до ₽1 284,8 📈Акции Полюса растут на 10,5%, до ₽1 284,8
(период на графике — 1 день)
К 15:43 мск акции ПАО «Полюс» растут на 10,5%, до ₽1 284,8
График: ...