Олег Дубинский, вопрос не в абсолютных значениях, а в динамике… Информация по экономикам отдельных государств настраивала именно на падение инфляции по еврозоне… Что-то пошло не так.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Сокол,
Не верю в повышении ставки. На мой взгляд 26-27 год и мб 28 даже мы застрянем на 14-15%, а апри 9 новую оферту жду по 21%, что меня устраивает в принципе.
Л-старт 02 я продала недавн...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
И полностью уничтожили «все военные цели» на иранском острове Харк — главном экспортном терминале.
Также президент США сказал, что из «соображений приличия» решил не уничтожать нефтяную инфрастру...
Дух Анкориджа, ты реально тупоголовый🤣
Когда дойдет что происходит будет поздно пить боржоми🤭
Проход закрыт для судов США и их союзников, а это практически все в том числе страны Персидского за...
Суд встал на сторону Сбербанка в споре о бренде PayQR на ₽1,4 млрд Суд по интеллектуальным правам встал на сторону Сбербанка в споре с компанией ФИТ о нарушении прав на товарные знаки PayQR — он отмен...
🔝 Серебро. Готовый торговый план. Подготовил свежий ролик по серебру, где разобрал текущую ситуацию и разметку. Внутри вы найдете готовый торговый сценарий, по которому я работаю с клиентами внутри з...
поэтому сегодня EUR / USD растёт.