На ММВБ торгую недавно. Сегодня при срабатывании sell stop ордера на sbrf-3.22 было проскальзывание 75 пунктов. Уровень не был сильным, что бы там могло скопиться куча стопов. Заходил всего 1 контрактом, сам цену не мог двинуть. Этот фьюч по ликвидности на 4-м месте.
Это норм вещей на данном фьючерсе или может быть технический сбой? Кто давно торгует, поделитесь впечатлениями.
Это норм вещей на данном фьючерсе или может быть технический сбой?
Это очень сильно зависит от твоего брокера. Твой СЛ живёт на его сервере, и по его срабатыванию брокер отправляет на сервер биржи твой уже рыночный ордер. И вот в момент сильного движа в какое время уложится брокер — тогда и упадёт в стакан твой ордер.
У особо крупных и «народных» брокеров тормоза доходили до того, что их СЛ исполнялся уже значительно выше заявки, быстрый прокол вниз успевал отпрыгнуть сильно вверх, и уже там исполнялся ордер...
🔵Сегодня, 7 апреля, стартовало новое размещение облигаций ООО Л-Старт ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 28,5%, YTM 32,53%, дюрация 2,45 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
ЕвроТранс допустил технический дефолт по выплате купона облигаций
Стоимость акций ЕвроТранса оказалась под сильным давлением после того, как компания допустила технический дефолт по 12-му купону облигаций серии БО-001Р-07. По данным Национального расчетного...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Вы знаете вы мой любимый аналитик… столько сколько вы лажаете на смарт лабе с прогнозами… никого нет пожалуй ) обожаю вас )
Деловая программа апреля. ПР-Лизинг на отраслевых мероприятиях
Апрель традиционно богат на профессиональные мероприятия. Наши специалисты регулярно посещают выставки и конференции, чтобы отслежив...
Эксперт по рынкам: мне даже трудно представить число маржинколлов сегодня Матёрный спекулянт и эксперт по рынкам, комментируя снижение цены на нефть в чате, заявил: «мне даже трудно представить число ...
Максим, самое главное иран показал что не стоит его больше трогать, потому что раньше он отвечал символическими ударами без ущерба для Израиля и США а сам получал удары реальные по руководству. Это...
Donbass
сегодня получим пооную картину обьемов по остановленному фонду луки, роси и сургучу.
Минуточку, вы помните товариСч, что тут нам писали? «нехрен сидеть в гнилой бяке, идите туда где лет...
Выручка застройщиков в Москве и Подмосковье в I кв упала на 18,5% г/г, до ₽497,5 млрд, несмотря на рост цен на новостройки — Ъ По итогам первого квартала 2026 года совокупная выручка девелоперов жилья...
У особо крупных и «народных» брокеров тормоза доходили до того, что их СЛ исполнялся уже значительно выше заявки, быстрый прокол вниз успевал отпрыгнуть сильно вверх, и уже там исполнялся ордер...