Если кто-то интересовался темой выбора брокера в Индии или имеет опыт работы на Индии, порекомендуйте, пожалуйста известных вам брокеров. Или индийские форумы, или рейтинги индийских брокеров. Спасибо!
VpnS, грешно смеяться-у меня каждый месяц в разных частях света гибнут троюродные дядюшки и четвероюродные внучатые племянники оставляя мне сотни миллионов вечно зелёных. Я даже не знал что у меня родни столько, но мне их деньги не нужны, я больше на ММВБ зарабатываю.
был несколько лет назад на забытом богом островке, только спустился с трапа корабля ко мне тут же подлетает славянского вида молодец и на чистом русском предлагает экскурсию по острову...
«распространенье наше по планете
особенно заметно в далеке:
в общественном парижском туалете
есть надписи на русском языке» (Высоцкий)
qxr1011, вот… не зря говорят -«русские оккупанты» я ещё понимаю-Францию, Германию… они к нам с мечом и штыком приходили… Но Перу, понимаешь ли, Перу за шо!!!?
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
free_tradder, Такая же проблема была у знакомых ИП, заблокировали счета также перед выходными, причем на счетах сумма была гораздо больше выставленной задолженности, по факту сказали, что был тех. ...
Егор Кожемякин, да, было. Год назад обокрали криптобиржу Bybit на 1,5 млрд. баксов в эквиваленте в крипте. Но, тем не менее, после инцидента биток вышел на истхай.
Evgeny,
«Если не ошибаюсь» это не аргумент. Ты либо видел документ о смене контролирующего акционера, либо просто пересказываешь слухи из телеграм-каналов. Продажа 28% Лукойла это тектоническ...
осталось много акций алмазной руды
прошу оплатить за переоформление наследства
я стабильно получаю от свои родственников наследства
с этого и живу
был несколько лет назад на забытом богом островке, только спустился с трапа корабля ко мне тут же подлетает славянского вида молодец и на чистом русском предлагает экскурсию по острову...
«распространенье наше по планете
особенно заметно в далеке:
в общественном парижском туалете
есть надписи на русском языке» (Высоцкий)
а здесь залез кое-как на Мачу-Пичу, а там бабуля в платке — продает матрешки :)
и еще встречаются оставшиеся туристы