Игорь Терещенков
Игорь Терещенков личный блог
29 января 2022, 01:54

Индекс ММВБ. Рост возобновится, но не скоро

#ММВБ
Таймфрейм: 1W

По мамбе у меня для вас хороших новостей нет — ещё осенью я предупреждал, что она обвалится. И вот это случилось, и пока продолжит случаться. Через годик-другой исторический верх будет обновлен, но обновлен он будет в рублях при трёхзначном курсе за доллар. Что сделает инвестицию в нашу фонду в реальном выражении убыточной.

Я продолжаю рекомендовать делать ноги с рынка ценных бумаг в текущем году, а с отечественной части этого рынка нужно лететь со скоростью света, чтобы не попасть случайно за горизонт событий коллапсирующего карлика...
Индекс ММВБ. Рост возобновится, но не скоро

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • VpnS
    29 января 2022, 02:25
    а что подробнее?
  • Олайвир Стокс
    29 января 2022, 03:01
    троллинг? 
    ммвб в этом году покажет рекорд по росту, лишь бы участники торгов перестали смотреть только на цены, а тренировались оценивать реальную стоимость актива 
    как мне на аргумент что Яндекс переоценён с указанием нескольких фактов, участник СЛ сказал — «зато интересная бумажка», бумажка, покупка ведущая к оттоку капитала под ставку ниже ОФЗ, очень интересно!(нет)
    Яндекс, уверен, не самый красочный пример, но показательный
    другой вопрос, о предстоящих фазах роста-снижения рисков, а концентрация только на цене и использование рисковых позиций помогает приросту рисков
    • Олег Ромашов
      29 января 2022, 10:27
      Олайвир Стокс, Игорь ещё тот аналитЕг — в позапрошлом посте он пишет, что нужно вкладываться в евро(не в бакс), а сейчас прогнозирует «трёхзначный курс бакса»… видимо это зависит от вида препаратов…
  • Skifan
    29 января 2022, 09:10
    любая разволновка Эллиота подразумевает вариации.
    если вы в чем-то уверены, значит вы не торгуете на рынке

хороший варик, слишком красиво, что быть праведной 
    5-ка не  1-ой по размеру, и хаи мы еще не увидели Поживем увидим
  • Петр
    29 января 2022, 09:10
    Пост политизирован, идей по рынку «0»
    • sjl
      29 января 2022, 11:13
      Петр, … написано в стиле «русишь зольдатен сдавайся… в немецком плену тебья ждет тепляя еда, корошее обращение… и т.д.»
  • Макро Партнёры
    29 января 2022, 11:26
    нахера этого долбика околорыночника от плюсиле…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн