Рост будет значительно выше, Сбер по 400 может быть легко, и это в худшем случае.
Будьте предельно осторожны, золото это сейчас не самый лучший вариант (ИМХО).
Политический кипеж уже заканчивается, Лавров сегодня сказал, что мы готовы оказаться от доллара.
Евгений Великолепный,
их пишут не всегда глупые, как и создающие факты
так и не все подрят новости стоит изучать
к тебе уважительно, обрати внимание на фрукты, как основной рацион
Мы то готовы от доллара отказаться, а лавров готов? На чем он в Америку полетит, разруливать? На суперджете, так там дальность маловата, и 80% на доллары купленных деталей.
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Я думаю, в конечном итоге их объединят. А по залогу вся картина как я и сказал будет видна только когда весь кейс соберёт арбитражный управляющий, до этого это куски пазла, в них нет всей картины.
Толстый Джек, это шутка такая? Эти сервисы (если под «Едаптекой» ты имел в виду Еаптеку) невероятно костыльные, убыточные и существуют только на прокорм связанных с ними манагеров и повышение ЧСВ Г...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
Николай Попов, я про факт в стакане говорю, а не про фрифлоат.
тупо с тремя лямами (в моменте сейчас с двумя даже) можно на 38 бумагу загнать
речь шла о том, что «есть крупный продавец» — где о...
Тогда шорты брать не буду раз так.
Спасибо
я не готов))
в 2022 очевидно
Не согласен я, кстати с оценкой цены Сбера. Сбер будет по 4000. Правда и доллар будет по 800.
доллар окончательно проиграет гонку евро, а рубль евро стабилизируется, посмотрите что в новостях пишут
их пишут не всегда глупые, как и создающие факты
так и не все подрят новости стоит изучать
к тебе уважительно, обрати внимание на фрукты, как основной рацион
чел шарит, подписался
в опционах зашито и сотое плечо, кстати, спасибо за подсказку
оба не говорят что за чем следует, а может сначала взлетим, потом в бездну, затем взлетим, тогда оба правы