Заметили? на одних и тех тех же новостях российский рынок ходит на +-10 процентов. Идиотизм
Вчера написали будут санкции и минус 10 процентов. Сегодня подумали и написали не не будет----- +10 процентов. Ералаш. Затра им покажется, что кто то ногой заступил за границу и все полосы на блумберге опять развесятся санкциями всевозможными. Дурдом. А вы говорите кто рынке торгует интрадей)
Америка тоже самое
на декабрьском ФРС выросли, на вчерашнем упали — риторика одна и таже
один в один было на ИПЦ — один раз рост, следующий падение, а данные всегда хорошие
Опытные ребята на такой воле капусту мешками рубят, осторожные просто сидят на заборе в ожидании, пока рынки успокоятся.
Я просто высиживаю старую позу…
Виталий, старайтесь абстрагироваться от рублёвых цифр. Меня именно рынок научил только процентами мыслить. Между 5р от 100р и 5 млн от 100 млн в моём сознании давно нету разницы.)
Alex666, я понимаю, что вы имеете в виду, пока для себя понял, что только плавный рост депо плавно приучит мозг в части спекуляций, ибо сильные скачки вводят в напряжение, даже профит (задача удержать), кстати профит сильнее в напряжение вводит
если про инвестиции, то да даже имея 1 млрд руки бы не испугались, дверсификация, 60/40 хотя бы и трын трава тогда
Ddd Ddd, Угу, ЦБ и минфин сделали просто интервенцию в стаканах, а теперь думают, нафига им на балансе папиры сбера и газпрома.
Заодно избавились от лишних ненавистных баксов на хаях. )))
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
Bulat Khay, вот когда «очевидно» — это-то и самое опасное на рынке… :)
PS: Грядущий отчет может быть «плохим» из-за прошедшего цикла ультра-высоких ставок.
Тут все логично.
Но ведь пошел ...
✔️ Первая цель снижения в нефти выполнена. Если падение с текущего уровня не будет продолжено, а меня смущает разворотная свеча — то перед нами треугольник на продолжение восходящего тренда.
Неф...
…. прав был дядька — рокфор, все ж рокфор. ..
на декабрьском ФРС выросли, на вчерашнем упали — риторика одна и таже
один в один было на ИПЦ — один раз рост, следующий падение, а данные всегда хорошие
КУКЛ рулит
Опытные ребята на такой воле капусту мешками рубят, осторожные просто сидят на заборе в ожидании, пока рынки успокоятся.
Я просто высиживаю старую позу…
если про инвестиции, то да даже имея 1 млрд руки бы не испугались, дверсификация, 60/40 хотя бы и трын трава тогда
сейчас все закупаются хотя конфликт неисчерпан еще
Заодно избавились от лишних ненавистных баксов на хаях. )))
пусть разберутся
Что купили, не скажу😏