NZD/CAD: Рождение тренда или ложный маневр "киви"
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
🗂 На что влияет доля акций в свободном обращении
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
мне нравится что я определяю верно день в день лои и хаи
Когда новый туарег покупаешь ???
пока я рад что мои анализы чётче чем у 90% аналитиков )
торговля не побеждена ) так что приору не куплю с трейдинга
а вот туарег мне не надо
а я говорю в тот день когда этот день начался
smart-lab.ru/blog/55059.php
вот только прогнозировать и торговать не одно и тоже… в моем случае к сожалению так
а как торгует робот это 55% в любом случае убыточных поз это тоже эмоционально трудно видеть и ты влезешь сразу же в работу робота в итоге ты запоришь его торговлю
трейдинг не обычайно сложная вещь иза психологи
да и бред так рассудить как ты
просто без бабочек иногда не будет точной цифры ) а будет размыто 2-3 дня
хотя синдром PhD Seven_17 передает обострение другим участникам смарта )))
А то что мнение Тимофея по поводу «бабочек» это личное мнение Тимофея и не более, я согласен.
я не заметил тут очень много серьёзных постов ) всё ок с ними )
это не мой второй ник
я даже не знаю кто это!
напишу
ну пока не знаю
кстати предыдущий прогноз про дно в EUR.UAD тоже сработал
ну тогда я вякну свое мяу )
smart-lab.ru/blog/75997.php