Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Будем дальше тарить по хорошим ценам.
Если деньги есть закупаться в инвесторских целях, почему бы и нет. Тем более дивдоходность уже двузначная.
А вы ловите ножи, если нравится, или кусайте локти, если упустили вход, почему нет. На то и психиатрия, чтобы лечить нервные переживания.
В профиле написано что я торгую днёммм и мне похрену куда она сейчас идёт или через час…
Сидите и покупайте я что против…
я всё не заберу...
Смотрим по ситуации.
Весна как говорится покажет))
Догнать успею)
сейчас лои рисовать к средней пойдём… там закроюсь переносить не буду…
Кукл всех вздернет))
А так да, вы были правы — с утра припали
Еще не сдали?
оставьте картинку на память..
самое очевидно на индикаторах недель — подходим ко дну
на дневных — в нижней трети от дна
на 4- часах — ровно по середине
на 2 часах — тоже
на часовых данных — ближе к верхней трети пика
на получасе — ещё ближе к пику
на 5 минутах — ближе к 1\3 от дна
вообщем, нет общей согласованности, как минимум, старшие таймфреймы не говорят о изи шорте, как и наименьшие таймфреймы
по средним можно подождать пика
Она как опережающий индикатор Росс фонды...
я уже в шортах Вы все на росте… Потом Вы встаните в шорт я в Лонг....
спасибо про напоминание про возможность шортить контракты на акции, в основном искал только в других активах, а х5 групп пару месяцев назад мне не продавали путы, я и забил, а ещё ведь есть озон-вк-яндекс из голубых фишек
на остальное рука не поднимется шортить пока, но посмотрю
акции вообще не торгую в шорт, только через контракты(фьючи, опционы)
посмотрел вышеперечисленное — никаких шортов по ним пока
в целом, идей и так достаточно текущих на капитал, но учту в дальнейшем
дельту натянул, вот и тебе направление
Не говори гоп, пока не сделано! ☝️
Вот когда фиксанешь профит, тогда и модно будет ля-ля, а сейчас это не лучше чем сделать пук в лужу.
перевернулся закрепились выше средней…