офигеть. я слушаю и понимаю. такое странное чувство. раньше столько раз слушал и все мимо, а сейчас я понял! не зря говорят, что трейдер проходит 3 фазы: ты знаешь, ты понимаешь, ты умеешь. я пока прошел только 1 и 2.
А что это с Герчиком, он что редбула хапанул, прям как пулемет строчит, не дает слово сказать...))) А Резвяков красава… Только мне вот кажется, что по его стилю можно торговать, только когда у тебя нормальный деньги на счете. Дрочерам такой стиль не подойдет…
два человека, которые уже забыли что такое торговать в плюс. резвяков все со своими лудоманскими замашками, пан или пропал, одной сделкой на все, миф про взять ударный день, про давай прибыли течь, набор идиотических постулатов, мол мы контролируем только риски… постоянные маржины на своих и чужих счетах)) ни одного успешного ученика у обоих… тьфу, и это самые известные «гуру».
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
что такое «Квадлацикл» ???
Повторите четыре раза: «Премьер Министр Маргеррет Теччер»
не… плохо услышал… Квадрацикл…
Ок, зачет)