Разъяснение Германии по поводу компенсации по Северному потоку 2
В коалиционном договоре (на основании которого работает правительство ФРГ — ред) говорится, что для проектов в области энергетики в Германии действует европейское энергетическое право. Эти требования проверяются сегодня Федеральным сетевым агентством… независимо от политического влияния. Если требования выполнены, то разрешения для эксплуатации трубопровода будет выдано. Сейчас не все разрешения представлены, и о возможных дальнейших выводах – они будут проверяться, когда придет время, я хочу забегать так далеко вперед. Министр тоже не стал предвосхищать их
— представитель Минэкономики Германии.
Ранее вице-канцлер Германии Роберт Хабек заявил, что Германия не обязана выплачивать компенсацию в случае отказа в сертификации «Северного потока 2».
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
TheLifeGuard13, в квартальнике риса набора ОИ сейчас нет, а контанго тихонько и не особо заметно увеличивается ) Кто и почему это делает? На чём основывается? )
Рентабельность на рынке МФО и в Займере Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компа...
Странник, спасибо )) да, я помню эти ваши сообщения)) я сейчас тоже торгую осторожно внутри дня) не переношу сделки на завтра. Но я пока только учусь )) мне так спокойнее и безопаснее)