Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
ВУШ Холдинг выходит на рынок Мехико
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка одним из лидеров роста оказались акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг, подорожавшие на 4,4% до 68,3 руб.Сегодня ВУШ Холдинг сообщил...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
как поступать родителям я написал, как соседям — тоже, не пытайтесь все в одну кучу свалить.
upd. газопровод значения не имеет.
когда соперник по партии вместо игры начинает плевать в тебя жеваной бумагой, вариант «перевернуть и об голову» является единственно приемлемым.
2 — т.е. Донбасс может (если бы появилась реальная возможность), а мы — нет? Это мне напоминает, как я в деревне резал первый раз свинью — дядя, отец, брат двоюродный — всем жалко! Но есть все хотели.
Или Вы хотите зажать их яйца в тиски и просить петь «Запрягайте, хлопцы, кони!» в доказательство перевоспитания?
А поконкретнее о способах можно?
как евреи за полтора столетия превратили русских в «хохлов», так же надо превратить их обратно в русских. понятное дело, что яйца в тисках приведут к противоположному результату.
это долго. проще и надежнее дать этому бляцтву рухнуть, чтобы украинцы сами выгнали бандеровщину ссаными тряпками, как это сделали в днр, и уже очищеных можно принять под свою защиту.
Виталик.
Следующий президент Украины!