Банк России проведет пресс-конференцию: «Криптовалюты: тренды, риски, меры»
20 января в 15:00 состоится пресс-конференция директора Департамента финансовой стабильности Банка России Елизаветы Даниловой. Она представит доклад для общественных консультаций «Криптовалюты: тренды, риски, меры». Пресс-конференция пройдет онлайн. Смотрите трансляцию на нашем сайте, в Facebook и на YouTube-канале.
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Бывший директор департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций Банка России Ольга Гончарова назначена на должность GR-директора криптобиржи Binance в России и СНГ с целью дальнейшего развития и усиления позиций компании в России, следует из сообщения пресс-службы криптобиржи.
«В Binance Ольга будет выстраивать системное взаимодействие с органами власти федерального уровня как в России, так и в СНГ, отвечать за продвижение и реализацию GR инициатив, как в области традиционных финансов, так и в области крипто и блокчейн индустрии, а также курировать взаимодействие с крупнейшими ассоциациями, представляющими интересы участников финансового рынка», — сообщает компания.
ну как бы без комментариев… для простого люда говорим одно, но делаем другое
Константин Платонов, ключевое тут… для физиков, это очень рискованно, но так как там много денег, то такой кусок мы пропускать не хотим, поэтому если сильно хочется, то все же крипту можно
«Департамент финансовой стабильности» — это сильно. Получается что все остальные департаменты в ЦБ — против стабильности. И в принципе, получается, что ЦБ — не за стабильность, т.к. у него всего один департамент «за стабильность».
Это типа, как я видел, «Отдел по удержанию клиентов» — это до чего нужно довести клиентов(?), что они убегают и их принудительно нужно удерживать, создавая такие отделы.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
salman26, до 90 это и не девальвация, это так ерунда. Когда я говорю про девальвацию я имею ввиду выше 95 ближе к 100. Вот этого не должно случится. А 90, как и 75 вполне возможно и нестрашно.
Школа Свободных Наук, зачем мне смотреть на запад? Газпром-наполовину государственная компания, поэтому-покупка дорогущих футболеров-не первая необходимость, тем более во время Сво и бюджетного деф...
botlib, облом, наши физики засели в лонги, а откроют уже после отыгрыша новости. Надо было Минск-3 замутить под это дело. Хотел завтра маржинколы по нефти покараулить и разгрузку лонгов. Перехай пр...
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Это типа, как я видел, «Отдел по удержанию клиентов» — это до чего нужно довести клиентов(?), что они убегают и их принудительно нужно удерживать, создавая такие отделы.