Банк России проведет пресс-конференцию: «Криптовалюты: тренды, риски, меры»
20 января в 15:00 состоится пресс-конференция директора Департамента финансовой стабильности Банка России Елизаветы Даниловой. Она представит доклад для общественных консультаций «Криптовалюты: тренды, риски, меры». Пресс-конференция пройдет онлайн. Смотрите трансляцию на нашем сайте, в Facebook и на YouTube-канале.
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Бывший директор департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций Банка России Ольга Гончарова назначена на должность GR-директора криптобиржи Binance в России и СНГ с целью дальнейшего развития и усиления позиций компании в России, следует из сообщения пресс-службы криптобиржи.
«В Binance Ольга будет выстраивать системное взаимодействие с органами власти федерального уровня как в России, так и в СНГ, отвечать за продвижение и реализацию GR инициатив, как в области традиционных финансов, так и в области крипто и блокчейн индустрии, а также курировать взаимодействие с крупнейшими ассоциациями, представляющими интересы участников финансового рынка», — сообщает компания.
ну как бы без комментариев… для простого люда говорим одно, но делаем другое
Константин Платонов, ключевое тут… для физиков, это очень рискованно, но так как там много денег, то такой кусок мы пропускать не хотим, поэтому если сильно хочется, то все же крипту можно
«Департамент финансовой стабильности» — это сильно. Получается что все остальные департаменты в ЦБ — против стабильности. И в принципе, получается, что ЦБ — не за стабильность, т.к. у него всего один департамент «за стабильность».
Это типа, как я видел, «Отдел по удержанию клиентов» — это до чего нужно довести клиентов(?), что они убегают и их принудительно нужно удерживать, создавая такие отделы.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Я подсевши на смузи))
Так вот хочу я вам сказать..
Половинка грейпфрута, мандаринок парочка, манго, и ложесэска хорошего фисташкового мороженого делают чудеса)))
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
Это типа, как я видел, «Отдел по удержанию клиентов» — это до чего нужно довести клиентов(?), что они убегают и их принудительно нужно удерживать, создавая такие отделы.